Prius C Club

樓主: mm730715
打印 上一主題 下一主題

調查之大燈水氣與霧化(請大家踴躍投票)

我的是後尾燈進水,發生在上星期下雨那段時間{:006:}
有人根我一樣嗎?
回復

我覺得應該要把有沒有改燈泡列入選項。
我目前沒有霧化,但是今天會去改LED,不知道改完會不會…{:019:}

PS. 下午經過松鼠窩,改了前小燈、牌照燈。
回復

sushiboy 發表於 2013-1-12 11:49
我覺得應該要把有沒有改燈泡列入選項。
我目前沒有霧化,但是今天會去改LED,不知道改完會不會…
...

這個跟改LED沒關係
因為我以看過都沒改 而且霧化超嚴重的案例
回復

bmw5828 發表於 2013-1-13 14:48
這個跟改LED沒關係
因為我以看過都沒改 而且霧化超嚴重的案例

那我就放心啦。話說改 LED 小燈真的亮多了{:086:}
回復

sushiboy 發表於 2013-1-13 15:59
那我就放心啦。話說改 LED 小燈真的亮多了

主要原因是大燈溫度過高導致電鍍面無法程受高溫而霧化!
回復

交車五月份至今,到今天去了松鼠大那裡才發現,大燈有嚴重水氣及霧化情形,看了樓主反應給車廠的結果,感覺原廠似乎沒有具體的解決方法,真是傷腦筋{:045:}
回復

交車五月份至今,到今天去了松鼠大那裡才發現,大燈有嚴重水氣及霧化情形,看了樓主反應給車廠的結果,感覺原廠似乎沒有具體的解決方法,真是傷腦筋{:045:}
回復

戴建聖 發表於 2013-1-13 20:27
交車五月份至今,到今天去了松鼠大那裡才發現,大燈有嚴重水氣及霧化情形,看了樓主反應給車廠的結果,感覺 ...

我這邊的車廠倒是廢話不多說…直接幫我換新品= ="
回復

bmw5828 發表於 2013-1-13 16:12
主要原因是大燈溫度過高導致電鍍面無法程受高溫而霧化!

大大~話說我換了新大燈後~目前沒有霧化…但是卻跑出水氣來了…
回復

JIM010 發表於 2013-1-13 22:40
大大~話說我換了新大燈後~目前沒有霧化…但是卻跑出水氣來了…

水氣一定會有
我兩組大燈都有出現
目前氣候比較冷我覺得也有影響
像我交車5月 剛好暑假開始 不到兩個月就很嚴重
後來出保固換一組新大燈組後進入天氣較涼
大約五個月開始出現徵狀
所以大大再多觀察
目前情況就是使用有問題 就來給他出保固換新
不然他們也拿不出改善方式
回復