Prius C Club

樓主: Cute_angel262
打印 上一主題 下一主題

我的購車內容終於出爐了~25樓分享任意險內容~~

{:101:}
回復 支持 反對

Cute_angel262 發表於 2012-5-20 01:38
是在台中訂車的喔!

你的單跟我好像唷~是在台中哪個營業所下訂的啊?{:052:}
回復 支持 反對

退佣是啥??? 如果是直接現金購買 還有退佣嗎??  如果現金折3萬 還可以 859000*3%嗎??
回復 支持 反對

大大不好意思
能不能麻煩請您問您的業代
您下訂時是排什麼順位呢?
如果麻煩就不用了
謝謝!
回復 支持 反對

分享我的任意險保單內容(富邦產險)

分享我的任意險保單內容(不會貼圖所以只好用打的)富邦產險

保險種類                                                保險金額      自負額          保險費   
車體損失險                                             859,000        0                   24,325
竊盜損失險                                             859,000        10%               4,188
竊盜損失險全損免折舊                                                0                        838
第三人責任險─每一個人體傷或死亡    2,000,000        0
                                     事故之總額  20,000,000        0                        922
第三人責任險─每一意外事故之財損      500,000        0                         822
駕駛人傷害及傷害醫療保險(住院日額)      1,000        
駕駛人傷害─每一個人死亡或殘廢      1,000,000          0                       311
乘客責任險─每一個人體傷或死亡      1,000,000
                                     事故之總額   4,000,000           0                    1202
                                    ---------------------------------------------------------------------
                                                                                                       32,608

回復 支持 反對

避光墊(🐔皮)、行理箱防污墊-->這兩個有附嗎?
我也是最近要交車, 不過業代說這些東西都還沒生產, 沒辦法給....

我也是中部車, 4/2訂,珍珠白,折34K, 附前檔&車身隔熱紙和一些雜項,
目前打算用華南保險乙式 28K左右,

下星期一交車...><!!
回復 支持 反對

Chaim 發表於 2012-5-24 13:27
避光墊(&#128020;皮)、行理箱防污墊-->這兩個有附嗎?
我也是最近要交車, 不過業代說這些東西都還沒生產 ...

在要求送這些東西的時候,業務有詢問汽車百貨行,說有吔~~
回復 支持 反對

tequila01 發表於 2012-5-20 23:57
退佣是啥??? 如果是直接現金購買 還有退佣嗎??  如果現金折3萬 還可以 859000*3%嗎??

退佣就一次而已不管現金或貸款,現金折3萬己經比3%還好了
回復 支持 反對

cocoi 發表於 2012-5-20 22:42
你的單跟我好像唷~是在台中哪個營業所下訂的啊?

台中豐原訂的車
回復 支持 反對

富邦乙式才24XXX?
相當便宜ㄟ…一般問到最少也要3萬2以上…
回復 支持 反對