Prius C Club

查看: 17212|回復: 10

雪貂PC第一次進廠滿月保養

請教一下PC車主

明天要進廠為愛車PC做第一次進廠保養,也就是滿月保養,不知有什麼要注意的或換什麼東西,及價格約多少

麻煩各位大大了{:019:}
回復

什麼都不用換,免費

有什麼異音或問題記得反應一下,調整調整

沒有就休息區點心飲料吃吃喝喝
回復 支持 反對

不用半小時。
回復 支持 反對

請問有洗車嗎?
回復 支持 反對

不用錢!
順便可以去看NEW RAV4
回復 支持 反對

jason 發表於 2012-12-26 23:33
請問有洗車嗎?

可以洗
回復 支持 反對

免錢, 免換, 但應該也是隨便檢查
回復 支持 反對

現在正在保養廠進行滿月保養,1點準時到場,但廠內已擠滿各式各樣toyota 車款保養中,我雪雕PC正被晾在一旁等待保養中(接待人員說2點OK),剛看到一幕,維修人員竟然穿著

它的維修服坐上{:035:}我的小白開進保養廠內,有點心疼,接著開始雪雕PC第一次保養了

PS:本來想拍一下當作紀念,但維修人員說禁止拍照,是真的嗎
回復 支持 反對

不歡迎拍照應當是真的,不能拍......這...
回復 支持 反對

保養完畢(共花了2.5hr,等待保養.保養中.等洗車.服務人員解說.離開保養廠)
1.保養的內容幾乎都是檢查油電水輪胎等等....
2.含洗車
3.再加2杯咖啡及餅乾
4.完全免費
以上對這次保養大致滿意,唯獨不能拍照較不能接受,剛要拿起手機拍時,維修人員就馬上衝過來 摳摳摳(敲玻璃),不能拍照喔,我看四周都沒貼禁止拍照啊,還是我真的沒看到啊
還有第一次到toyota原廠保養,感覺保養人員技術及工作態度上有很大的差別
例如我在休息室內上網,面對窗戶就是保養場,可以觀察我的車保養狀況,順便看場內四周,就有保養人員邊看休息室內的電視且一邊保養,我剛好看到他,他並沒有反應,繼續邊看電視邊保養
也有看到人員細心的保養車子,差別真大,這叫我下次如何放心把車交給toyota的人保養呢
不知有沒有人可以推薦一下中部toyota較專業的技師,下次再給她保養,避免遇到不專業的技師,麻煩了 感恩
回復 支持 反對