Prius C Club

查看: 16625|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

1/12如期開團 武嶺車聚! 攻頂成功!

樓主

根據氣象局天氣預報
當天可能會有短暫陣雨
還不至於下雪
所以如期開團

請大家當天如果雨天行車一定要注意安全
一切都以安全為主
不要趕時間  當天有問題都以電話聯絡
中午到目的地武嶺停車場集合即可(到停車場盡量找PC 一起停同一區)
山上氣溫低一定要帶齊保暖衣物

期待當天大家相聚
如果有其他大大有空都歡迎一同前來

如有變動會在1/11晚上在本版公布
{:101:}

依據大家投票結果1月 武嶺 小車聚 時間1/12和1/19選擇
以1/12參與人數最多所以訂為開團日
投1/19的大大們 在此向您說聲抱歉 希望下次有機會您可以抽空參加
或者19號有大大願意開另一團小聚一下都可以喔!

此次訂為小車聚 所以以輕鬆簡單為主
用餐請自備或到清境7-11購買都可 也可以野炊
大家邊聊邊用餐
下午到松雪樓用下午茶

行程:
以上訂定的時間並無一定要集體行動,行車一切以安全為主
重點中午12點大家最終目的地為武嶺停車場集合即可

早上10點半在清境7-11門市停車場(第一次集合)....採購糧食
請看到風車後左轉最下方停車場(因當天假日遊客較多機動調整,以下方停車場為主再電話聯繫)

11點出發往武嶺
預計12點到武嶺停車場

用午餐 (先吃點東西填肚子)
大合照時間

預計下午兩點出發松雪樓(新增景點)
「離天空最近的地方」喝杯陽光下午茶  大家喝咖啡聊是非

·         電話:04-2522-9797
·         地址: 南投縣仁愛鄉台14甲線霧社支線公路33k處
餐廳裡不但有熱騰騰的八番拉麵,也有豐美的牛排大餐;此外,松雪樓獨家的逍遙丸、高山茶餅等點心,讓遊客在藍天碧野間,享受「離天空最近的下午茶」。

預計下午四點下山(視情況而定)
沿途可以繼續也可以先行返家
快樂返家
以上為當天行程
如遇當天氣候不佳或下雪等(為安全可量)會依據氣象局報告 提前宣布是否如期舉辦
(請大家前幾天持續關注本版消息)

山區低溫請注意攜帶保暖衣物
車輛出發前也要做好行車檢查

請大家投票報名 表示願意參與
我會PM 我的聯絡方式給大家 和 跟大家索取您聯絡的基本資料
因投票選項最少要兩項 所以請大家選擇一項投票即可 統計總人數

如有任何問題歡迎與我聯繫{:039:}感謝大家也歡迎大家抽空參與
目前報名的有(1/2更新名單)
jirry
devil(有事不能前來)
bmw5828
no1terry
Zares(有事不能前來)
eberg9
atek945
Arnold777

期待當天相見囉!{:101:}

單選投票, 共有 8 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

沙發
Done
回復

板凳
eberg9 發表於 2012-12-24 12:41
Done

感謝大大參與{:070:}
回復

地板
這樣安排不錯.....很自由靈活@@@ {:070:}
回復

Arnold777 發表於 2012-12-24 20:21
這樣安排不錯.....很自由靈活@@@

感謝大大參與!{:070:}
回復

加入囉!
回復

devil 發表於 2012-12-26 22:27
加入囉!

感謝大大參與!{:070:}
回復

一樓更新行程
增加松雪樓「離天空最近的地方」喝杯陽光下午茶  大家喝咖啡聊是非
回復

有興趣都可以來報名呦!{:101:}
回復

2013年 新氣象 歡迎有興趣大大們都可以來參加囉!{:084:}
回復