今年最讚的一筆業績

火.. [复制链接]

小弟是TOYOTA的業務,自從賣了第一台PRIUS C後
對這台車真的越看越喜歡,越清楚它就越無法自拔
所以啦在9月時就狠下心來把陪伴我4年多的ALTIS 賣掉
坦白說同事們都覺得我很傻,怎麼會花80幾萬去買台小車呢
其實很多人都不知道PC的好,我今天已經不是站在業務的立場講他的好了,而是站在車主的立場說它的優點
空間部份真的不會輸ALTIS 太多,只是後行李箱小了點,但我的車不是用來載貨的啦
加速也跟1.8altis差不多
隔音跟穩定性也贏很多
安全性跟省油更是不用說了
開油電車油門的控制真的有很大的學問在裡面耶
我有駕照開車也10幾年了,但要完全發揮油電車效益我還有的學了
可以開的很省油真的還蠻有成就感的!
我下次也要用車主的身份跟大家車聚,一起來聊pc啦,這邊先請各位多多指教囉
image.jpg image.jpg

bmw5828 發表於 2012-12-21 21:30
恭喜大大加入 PC 家族!
也希望日後大大能多幫忙車友 提供一手消息囉!

BMW大大沒問題的啦!
但網路上很多消息通常比公司快很多喔{:033:}
回复 加分 減分

yufang74v 發表於 2012-12-21 21:34
能否請教您的鋁圈尺寸與輪胎規格?
謝謝!!

185 55 R16
胎是米其林MX2
框是SSR TYPE-F
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-12-21 22:06
鐵灰色很美,今年最讚的一筆業績

這句說的太好了,但我這台是小黑
回复 加分 減分

cris23 發表於 2012-12-22 07:45
你是我循問過説pc好最多的業務了,我們中部一問就是説它不好,altis比較好,聽了都傻眼

恭喜 ...

哈哈,ALTIS 車多條件好當然業務會推囉
有機會我們一起參加車聚
回复 加分 減分

stellak12001 發表於 2012-12-22 08:46
請問SSR TYPE-F的框多少摳摳?是6.5J還是6J?謝了!

5.5J的,這個size配pc真是絕配
因為原廠15吋是5J的,搭配185 55 R16的胎跟原廠設定並無太大改變
4個框我買18000,mx2也是節能胎,噪音值我認為比原廠胎還要靜一點,1個3200
回复 加分 減分