12/19在紘宇汽車工作房小改

火.. [复制链接]

首先感謝凱哥&闆妹大力幫忙{:070:}

小改內容:
尾飾管~ 終於看起來有排氣管的感覺了{:113:}

卡夢碳纖維方向盤~ 好握到不行{:113:}

日行燈~ 夜間視野又變寬了{:113:}

三合一後視鏡燈~
1.白燈~ 夜間會車增加後視鏡的存在感與大小燈同步{:113:}

2.橘燈~ 原方向燈功能,與白燈整合在一起真是太美觀了{:113:}

3.迎賓照地燈~ 車主牽車&離開時有燈真好{:113:}

防傾桿&闆妹的愛車.... 因為聊天聊得太開心漏拍了...{:115:}

以上~

r580808 發表於 2012-12-20 08:57
加分先,不過價錢勒?該po的要po喔。

要先問一下闆妹大大那邊還有沒有貨喔~ 可以順便問價錢^^a
回复 加分 減分

先前團購鯊魚鰭&後保險桿護條自行DIY~
回复 加分 減分

r580808 發表於 2012-12-20 08:57
加分先,不過價錢勒?該po的要po喔。

經詢問闆妹大說可回復價錢,以下為車友價:

日行燈:3500{含專用開關}
PCC專用防傾桿:3500
三合一後視鏡燈:4000
全不鏽鋼尾飾管:850
卡夢碳纖維方向盤:7500(原廠方向盤兌換可在抵1千即為6500)
回复 加分 減分

Henderson 發表於 2012-12-23 01:54
請問安裝地點在那,
小弟下星期就要交車了
若一次裝兩個以上會有優惠嗎?

你直接發訊息給 老闆妹 問問比較準~
回复 加分 減分