新車滿車是異音,與異音奮戰中

火.. [复制链接]
我12/14交車,一開出去發現車子多處有塑膠搭搭聲。主要的地方有左側B柱、左側前車門、中控台內、副駕坐前的塑膠搭搭聲還有後座左側的咕囉聲。
我今天遷去高雄楠梓廠,弄了一天,試了四次車,只有副駕坐前和後座的聲音變小,但是還是有。原廠技師說是儀錶板內發出來的,需要留車兩天拆儀表板處裡,還說Prius C他們經驗不多所以拆的時間比較多。
留車兩天不知道好不好,還是我把車開回來??

可以拆儀表板那松鼠大和老闆妹那裏不是也可以拆嗎?  {:024:}

跟我前一台Tiida比起來,就是比較吵,Tiida也算滿安靜的。  一台進口車的組裝比國產車還差,我不太能接受,當然要原廠弄到好。
回复 加分 減分

已經有送原廠囉,雖然耗了整整兩天,但是大部分異音都已經解決,只剩下副駕駛座旁邊的搭搭聲,還滿明顯的。看來還需要耗一天。

原廠接待滿有禮貌的,只是技師有點怕麻煩(引擎組和板金組的都是),還有也不跟我說怎麼處裡的,怕人家學?  

回复 加分 減分

其實到哪個廠都差不多
回复 加分 減分