Prius C Club

樓主: alex0857
打印 上一主題 下一主題

請問小PC真的只會進600台嗎?

sbax8186 發表於 2012-5-16 14:52
反正不懂車的人
只會以為你買了台長的怪怪的YARIS

形容的真有趣...怪鴨一台
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-5-16 15:05
沒錯  我家巷口就一台

就是要限量才COOL......小弟勉強同意可以再進1400台:D
更COOL的是:有和泰強大的後勤+原裝進口+油電引擎+全配備安全設備
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

不是他要限量, 而是全世界都在搶車,
而日本的經濟又不好, 剛好趁機增產增加就業
國產就不可能了,,
而我們訂單的量又不大, 所以會配額增加的機會少呀!!
總之,最有可能是小丫,或阿替斯油電國產{:105:}
回復 支持 反對

小鴨不可能油電國產 國外那台新小鴨
都出2~3年了 台灣還在上一代
去年去日本看到新小鴨 覺得我們台灣小鴨很醜
台灣小鴨不改款 就是沒有小鴨油電的產生
要麻就期待 明年阿替斯大改款裝priusc這哥引擎和油電系統
小引擎拖大車殼 ㄎㄎ
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-17 09:24
小鴨不可能油電國產 國外那台新小鴨
都出2~3年了 台灣還在上一代
去年去日本看到新小鴨 覺得我們台灣小鴨 ...

買現在Yaris RS 外型
就是我們現在這代Yaris 的日規版
之前很多小鴨車友花錢去改前後保桿和尾燈
沒想到原廠現在才出
回復 支持 反對

其實油電這塊 豐田還有一個對手
就是本田 但他是比豐田晚踏入這塊
但我看他也很積極 像FIT油電我看在日本
賣的也很好 如果下一代在台灣有出油電
油耗不要差豐田太多還有價格 我相信
以FIT的空間 操控還是會有一定的量
我自己本身是本田迷 因為我家有一台K7
大概15年左右了 我國中時老爸買的
那時候還沒出 我老爸也是就下訂了
記得有次我在車上睡覺 突然老爸說208了
我醒來還搞不懂蝦咪208 後來看時速表208@@"
可是車子很穩很穩 感覺不出來(當然我不是叫大家要開快車)
那台車子15年了 也沒出過"任何"毛病 真是給它一個讚{:070:}
我本身本來對豐田車子 覺的制服車不好 且開過CAMRY ALTIS
其實怎麼覺得開起來 真的很像 且每次坐上豐田計程車
都覺得很不舒服 超晃 所以對豐田也沒有多好印象
自己本身會看看一些網路雜誌之類 大概8年前就知道油電車
但是那時候台灣P2還不是很盛行 且油價也沒有特別貴
所以賣不好 到P3一出 有次跑到南都看車 問他們P2出那麼久
電池有人換過嗎? 那時候說沒有@@ 所以我覺的豐田真的厲害(油電這塊
其實買這台C之前 本來我是想買FIT 因為空間大 加上是本田 對這台車很有興趣
無奈馬先生搞個油價漲三塊多 我二話不説去看完車 下禮拜馬上訂車(當然此版很多大大都沒看車就訂了@@
當然希望就雙田都在油電車塊好好發揮吧!!{:061:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-17 10:46
但我看他也很積極 像FIT油電我看在日本 ...

其實我開完TOYOTA的車
心得就是
好開好上手好保養
沒有特性沒有突出的優點有沒有遭的缺點...就是真的符合大眾需求的 一台車
像我開我爸的車,要習慣要適應,但開起來真的不一樣,歐洲車特性和日系車真的差很大
但TOYOTA的油電真的很不一樣(Prius系列 跟一般TOYOTA車型 區隔蠻明顯的)
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-17 10:46
但我看他也很積極 像FIT油電我看在日本 ...

FIT油電有消息要進嗎?
可能要等很久喔
回復 支持 反對

我猜要等下一代FIT油電才會進吧
這代出好久了應該有五年了喔 也該改款了...
回復 支持 反對