Prius C Club

樓主: sagawh
打印 上一主題 下一主題

還是爆胎了...

如果不換框,怎麼不直接換後面兩輪為185/60/15呢?選擇性大,又便宜。{:045:}
回復 支持 反對

cy6593 發表於 2012-12-6 10:29
所以備胎很重要, 超小的備胎應要換成正常胎, 才不會被敲

看你怎麼想囉~
我是整顆拿掉了...
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2012-12-6 13:13
請教TOYO TEO+跟原廠BRIDGESTONE有感覺不同嗎?

等我開久一點再來發心得文好了~
回復 支持 反對

價格不對喔!

原廠價格(台北國都)
PC上15吋的鋁圈 一顆NT$6390
橫濱 175/65/R15 AA01 NT$3600 *0.9 沒現貨
橫濱 185/60/R15 AA01 NT$3800 *0.9 有現貨 Yaris的胎 菲律賓
橫濱 185/60/R15 EP400 NT$4200 *0.9 有現貨 Yaris的胎 日本
Costco
米其林 低於3仟元。
回復 支持 反對

kevin58585888 發表於 2012-12-6 19:21
價格不對喔!

原廠價格(台北國都)

所以我被原廠坑了???{:116:}
回復 支持 反對

太誇張{:076:}ㄘ
回復 支持 反對

話說週一還跟老婆開開心心的去嘉義86王子那裡A走最後一根防傾桿,並且跟APPLE大A雨傘跟避光墊,然後跟他聊到他輪胎破掉的事情....

結果隔天清晨開車北上,就在國道一號苗栗交流道前的上坡路段....爆胎了∼{:005:}

爆胎的是右後輪,原因不詳,TOYOTA維修廠說可能是異物從旁邊插進去,然後一瞬間就飛掉了,接著我的錢也飛掉了∼{:015:}

我在靠邊停自己換備胎的時候,還有一台拖吊車開到我前面停下來,不過沒人下車就是了,正在換備胎的我感覺像我是沙漠的旅者,而禿鷹在天空盤旋看著我的樣子...{:093:}

大概十分鐘後拖吊車看我換胎還滿順利的,就識趣的開走了∼(然後心裡想著沒賺到我的錢...)

開著備胎下苗栗交流道找維修廠,心中突然想起我們的輪胎是特殊規格,果不其然,維修廠跟我說他們沒庫存,只有楊梅的倉庫有兩條,要調貨,我心想既然要調貨就去公司附近的TOYOTA吧∼所以開著車繼續北上到林口∼

到林口國都維修廠之後,當然也是要調貨,不過技師跟我說我的胎紋還很新,換一顆就好,我想說也好,省一點,畢竟原廠一顆也要5500阿∼

結果∼幾個小時候去牽車,的確是換了一顆新胎,但牌子是DUNLOP的,所以跟原裝的不同,一整個囧掉了∼技師跟我說後輪比較沒差,只不過以後不能調胎就是了,想想一顆要5500,還是省點吧∼{:116:}

就這樣,我三天內裝了防傾桿、避光墊、晴雨窗跟”一顆“新輪胎...{:042:}

APPLE大....爆胎原來是會傳染的∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

175 / 65R15 要5500元?
回復 支持 反對

原廠價....我當時沒得選∼
回復 支持 反對

還好大大沒事...{:070:}
我決定換成通用規格(185/60 R15)
原廠胎數量少價錢又高....不敢恭維!
回復 支持 反對