楼主: can

5/18 說有一批 Pc 到瑞芳交車中心

火... [复制链接]
應該是 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,之後拖到各營業所
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-5-14 20:02
各位5月18傳期的朋友,業務回覆的交車時間為何阿

國都業務通知 5/18 船到台灣,5/25到交車中心,
之後拖到各營業所,預計6月初領車。
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-15 13:29
那業代跟我說6月領車, 要是這批沒我的, 就代表我得等到七月囉?

您打了沒,如果沒有去試試,若是4/8後訂車,
只能看和泰是否有爭取到新的額度,
但是顏色也是關鍵,若是大眾色應該很快,
否則就有得等。

http://prius-c-club.com/forum.ph ... p;extra=&page=1
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-15 14:11
沒打, 我是4/1訂 小雪貂 應該不至於今年沒法交車

上次有問業代 他說看電腦是6月中, 不過不知道是不是唬 ...

我也是雪貂白 3/30 北部國都訂的,6月初交車,
您如果這一班船沒有,那應該是下一班船。
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-15 14:47
顏色聽說也有差異啦! 有人4/1訂 老早交車了

不過我的車子和合約交車日不一樣 業代是有賠錢的

有賺到喔!購車時折幾萬?現賠多少錢?
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-5-15 16:08
沒賺到, 去零頭幾千塊而已, 本想說不想讓業代負擔的,
但他實在很不積極, 下訂前後態度有差很多.

我的業務也不積極,還跟我對不起說沒有服務很好,
想說訂車時少五萬,算了不跟他計較了,
其他就靠自己了。
回复 加分 減分