[內裝] 倒數計時~想請教各為前輩關於隔熱紙和導航

從7月底訂車到現在,3個多月了,順利的話12月前可交車
每天都很期待,看著各位的開箱還有駕駛小P的心得,真的讓我覺得沒選錯車{:114:}
因為是第一台車,所以想請各位前輩推薦一下隔熱紙,爬過文看到前檔其實有很多大大沒貼
但是考慮到公司停車場太陽很大,所以還是會貼,但是我眼睛和MOMO大ㄧ樣不好,因此不想貼太黑
麻煩大家推薦型號{:008:},MOMO大不知道貼哪一種呀??
導航希望價格6000上下
先謝謝大家{:039:}{:039:}

前擋可以貼v-coool-v55 其餘  v-30這樣你會冷嗖搜噢{:038:}
回复 加分 減分

12月掛牌,好像要繳今年度的牌照稅和燃料稅?!
很快的明年四月又要繳牌照稅,緊接著明年七月又要繳燃料稅
1201cc - 1800cc牌照稅好像是 7,120元
1201cc - 1800cc燃料稅好像是4,800元
以上資料如果有誤請問監理站 :P

回复 加分 減分

反正要求業代大大貼三大品牌  ……
隨您的車色  選擇要深色或淺
前擋貼太深怕會影響夜間開車
回复 加分 減分

不知道你的前檔隔熱紙的預算多少??
3M M70 評價不錯透光率70%(價位大約6000)...
導航可考慮直接與車機整合(目前已有專用修飾框)...
不然有智慧型手機也可以...
回复 加分 減分

我前擋是貼M70車身是貼M40
當初會貼M70是因為他不擋Etag
好處是真的很透~{:033:}
但整組貼下來價格不便宜就是了~{:018:}
回复 加分 減分

我貼FSK的K60 不過不建議啦 隔熱效果普普 紙張是藍色的 透光還可以
車身貼 VKOOL的 V30 紙張是綠色的 感覺還可以

導航也順便一下 Garmin nuvi2555 $5XXX 網拍找的 含保護貼與硬殼保護包
回复 加分 減分

我貼3M M70
價位跟你預算差不多,
隔熱好也不擋gps
喜歡透一點的可以參考!
回复 加分 減分

導航我推Naviking導航王,
手機車機都有,
定位快,有即時路況,而且語音不囉唆(偏離路線不會跟你講一堆)
回复 加分 減分

上禮拜我才牽車,分享一下我的隔熱紙
原本想貼 FSK K60(前檔)+F20(前車身)+K15(後車身) 應該是要超過二萬.
實在是花不下手,後來想想原本車子是貼 DENO 的,使用上也很 OK,選好一點的前檔就很棒了
後來選擇了 DENO V65二代(前檔)+G12+ D05 大概是 FSK 一半的價格
我的後車身會選很黑的隔熱紙是因為,不希望坐在後座的人還要拿東西檔陽光,因為我要載小孩
缺點就是顏色看起來會不一樣
回复 加分 減分