油表剩下一格,ㄅㄧㄅㄧ叫,此時油箱大約剩幾公升汽油?

火.. [复制链接]
請教各位大大一個問題,油表剩下一格,ㄅㄧㄅㄧ叫,此時油箱大約剩幾公升汽油?
因為每次ㄅㄧㄅㄧ叫我就很擔心,趕快找加油站加油,怕沒油卡在路上。{:036:}

目前2次嗶嗶叫...加下去都加30公升..所以以原廠手冊上面寫總容量是36公升...嗶嗶叫還有6公升
回复 加分 減分

再開100公里沒問題啦!
回复 加分 減分

alion 發表於 2012-11-3 08:15
目前2次嗶嗶叫...加下去都加30公升..所以以原廠手冊上面寫總容量是37公升...嗶嗶叫還有7公升

感謝Alion大大分享,

再請教大大, 如果油表剩下一格,ㄅㄧㄅㄧ叫後, 例如我再開個50公里, 然後熄火, 之後還可以啟動開車嗎?
車車有沒有什麼限制, 例如汽油低於3公升就無法啟動?
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-11-3 08:43
再開100公里沒問題啦!

感謝Yabuhsu大大分享,

再請教大大, 如果油表剩下一格,ㄅㄧㄅㄧ叫後, 例如我再開個50公里, 然後熄火, 之後還可以啟動開車嗎?
車車有沒有什麼限制, 例如汽油低於3公升就無法啟動?
回复 加分 減分

據01的測試,如果沒有油並停止無法再啟動
似乎要加到10公升才可以啟動
回复 加分 減分

不用冒顧路的風險
反正PC已經很省油
進加油站又加不了多少錢
當聽到逼逼就可以找加油站囉!
回复 加分 減分

請問
剩一格時會ㄅㄧ一聲後開始閃燈,
又過了多久才會ㄅㄧㄅㄧ叫?

曾在高速公路上閃了 60公里也還沒ㄅㄧㄅㄧ叫。
回复 加分 減分

allenliu101 發表於 2012-11-3 09:32
感謝Alion大大分享,

再請教大大, 如果油表剩下一格,ㄅㄧㄅㄧ叫後, 例如我再開個50公里, 然後熄火, 之 ...

你指的情況...假設你油箱內還有油吸得到..應該還能再啟動
草上飛說的對..之前Mobile 01有做過測試..他們把PC開到油都吸不到後才加油..要加10公升才能再啟動車輛
米漿大說的對..嗶嗶叫後建議就快去找加油站了..
最後補一句以汽車來說PC真的很省油..隨便亂踩每公升也都會落在19到20 km/l
回复 加分 減分

alion 發表於 2012-11-3 08:15
目前2次嗶嗶叫...加下去都加30公升..所以以原廠手冊上面寫總容量是37公升...嗶嗶叫還有7公升

油箱大小不是 37 哦,是 36L
回复 加分 減分