楼主: apple

AOC安全性提升套件Stage 1後下防傾桿

火... [复制链接]
Youno 發表於 2013-1-16 00:13
平常高速公路交流道速度都會放慢!換了之後都沒在減速的!
結果常常被女友罵

小弟也是.....  不過真的很穩^____________^  讚喔
回复 加分 減分

星期5晚上去板妹那邊裝了防傾桿~得到"後悔"2個字....

後悔太晚裝了啦{:064:}{:064:}

裝完直接開高速公路接新北環快至三重~

板橋新北至三重那ㄧ段大彎~開100多穩到一個不行!!

連我老婆都感受的出來差異頗大.真是爽快!!{:070:}

PS....闆妹那邊僅剩一隻~需要的車友趕緊去裝嘿!!{:035:}
回复 加分 減分

jacktw.feng 發表於 2013-1-19 18:46
那就拜託Apple大快點開發底盤順流器了,另外PC似乎缺了引擎下護板,不知道有沒有得買?

引擎下護板?
您想開著PC去越野?
回复 加分 減分

yufang74v 發表於 2013-1-20 20:12
星期5晚上去板妹那邊裝了防傾桿~得到"後悔"2個字....

知道厲害了吼?
回复 加分 減分

越野倒也不至於,只是最近常常走山道(台七甲、台8、台21、台18)經常碰到修路,尤其台21去年跑了2次,2次都讓我的PRIUS的底盤跟路面不斷的"親密接觸",聽到那樣的聲音,我的心在淌血啊,尤其是將PC架高看到底盤下的那排"電線"後,心理真的非常沒有安全感!!!尤其現在我決定要用PC去凸歸呆丸,下護板至少可以保護一下底盤{:058:}
回复 加分 減分

老板妹那邊最後一隻被我訂走了
回复 加分 減分

傍晚去老闆妹那邊裝了回來, 順便沿著台北外圍繞二高一高跑一趟, 初步感覺側傾的確是好一點了
回复 加分 減分

jacktw.feng 發表於 2013-1-21 12:48
越野倒也不至於,只是最近常常走山道(台七甲、台8、台21、台18)經常碰到修路,尤其台21去年跑了2次,2次都讓 ...

我會幫你詢問看看
回复 加分 減分

最新情報

現在已經沒有團購價了只能依照原價3500
所以加上工資500
會變成4000元裝到好

雖然價格不是非常優惠
但相信品質絕對非常可靠
與其購買貴森森的大陸製造知名品牌
倒不如選擇價格合理的台灣製造的優良國貨

已經到貨
隨時可以預約安裝