Prius C Club

查看: 32855|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

PRIUS C 灰 交車3天做這些

樓主
wenyingying 發表於 2012-5-6 15:48
松鼠先生可以刷卡嗎

不能刷卡吧{:024:}
回復 支持 反對

沙發
松鼠先生可以刷卡嗎
回復 支持 反對

板凳
Phil 發表於 2012-5-5 17:46
幾多錢呀?那套監視器?
(我的隔熱紙是頭又大公司裝的 都 3m )
沒有想到防盜的問題也.. (保了高額竊 ...

車子行駛他不會自動鎖門喔!

-----------------------------------------------------------------------------------------
這些全部裝好價錢22270
如果要問單項 請直接詢問 松鼠楊先生 (收尋 松鼠的天堂 就可找到施工產品及連絡方式)
因為算價錢的時候寫在一張紙上 我沒拿走= =
回復 支持 反對

地板
恭喜大大~ 這些共花多少錢阿?~  我今天就交車了@@"  極光銀  桃園好像沒有幫改裝的店~~>_<
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-5-5 17:46
幾多錢呀?那套監視器?
沒有想到防盜的問題也.. (保了高額竊 ...

PRIUS C 車上鎖並無防盜功能..
這點跟 PRIUS  2 3代都一樣
需另行安裝
大大改得很完整 真得是很專業的改裝
除了四門防盜又加內部超音波防盜升極 全安性一次到位 超讚的!!{:020:}
回復 支持 反對

恭喜大大牽車
好多小弟我也想裝的東西XD
回復 支持 反對

您裝的都是我想裝了{:070:}。請問總共噴了多少小朋友?
回復 支持 反對

恭喜大大{:070:}
回復 支持 反對

{:070:} 幾多錢呀?那套監視器?
沒有想到防盜的問題也.. (保了高額竊盜險跟零件險)
車子一動鎖就自動上了不是嗎? 為什麼要加裝呢?
那個安全帶的警報器要怎麼關呀.. 好吵~

回復 支持 反對

請問 速控鎖, LED室內燈, 後視鏡自動收摺 要幾多錢呢? 我超想裝的.{:019:}
回復 支持 反對