車子時速 並不等於 導航時速....?

火.. [复制链接]

之前衛星導航裝在另一台車時它的時速跟車子時速表呈現出來的數字是一模一樣.....
但裝在pc時確有很大的不同.
如導航時速是105時車內的時速表是116
pc永遠是多6-7公里左右?
那一台測出來才是準確的?諸位....
------------------------------------------------

並非每台車都是實際數字要 -6 如此這般!
不論是我之前的老b跟目前家中的商貨車(6年車)
時速表是準確的喲!跟導航是同時的

Gps 比儀表的準。。。。準確度大概就是
測速照相>gps >儀表板。。
不過測速照相收到就gg了吧{:116:}
回复 加分 減分

我從OBD接出的抬頭速度,與GPS接近,但與車表不同。由於OBD是實際車用電腦的數字,所以油耗計算與里程數,應該是真實的,至於車表就是灌水的。
回复 加分 減分

只要不超速就好{:084:}
回复 加分 減分

我發現我的原廠車錶、衛星導航、抬頭顯示、超速雷達四個速度都不同也~好快樂唷~{:035:}
回复 加分 減分

油耗是依車用電腦里程計算哦,所以實際上也會影響油耗真實性

使用GPS里程+每次固定跳槍加油記錄最準確啦。
回复 加分 減分

林口到高雄,大概21.3左右∼{:105:}
回复 加分 減分

sagawh 發表於 2012-11-1 20:50
其實,高速公路110的地方我定速開到124...

定速124的瞬間油耗是多少??

我都只開110以下~~哈XD

回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-10-31 21:26
所以大家原則就是
每個速限加10公里就對了!

其實,高速公路110的地方我定速開到124...{:105:}
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-10-31 23:15
我知道我們的表是快樂表~~~不過呢~~

這會不會影響到里程數?

哈~我老爺也說我的小小藍是快樂錶說

不過,我一直以為車錶上的車速只是看爽的,

跟實際上的時速沒關係說
回复 加分 減分