我想換車了,目前PriusC是心中首選!

你跟我住得很近喔   我也是訂天謐藍   但是我跑到台北去訂
如果我交車順利的話   可以給你參考喔
因為台中的案例 很多慘不忍睹.... 目前問到台中的業務  對PC也不積極
而且折扣真的差很多  而且可以零利率貸款(非真的零利率,但台中連這種貸款也不做,叫你自己去談貸款)
你收入很高耶  每月存6~7萬  應該是單身吧?  如果有家庭  真是超厲害的
你絕對有資格買PC的
我9月底訂的  本來是年底會來 結果剛好有人退訂
業務就幫我往前排了  現在確認11月底會交車了
我跟北都的Eric訂的(版上的業代)  你可以跟他詢問一下
零利率對照表看Eric的資料就有了 目前最少是40萬24期
要扣11,900.- 我就是打算做此金額貸款的
基本上全用現金也ok  但我老公不希望錢花得太光
以上供你參考
回复 加分 減分

關於車色  我是真的有比較過的  你知道版上8月底有在飛牛牧場辦車聚嗎?
我那天還特別拉著我爸媽一起到現場去看實車   比較車色的
本來我想選橘色   但是橘色調色上感覺差了那麼一點
白色我沒本事每天都保持很乾淨
所以就確認選天謐藍了喔.....
車子之前放南台中時  我有試過了
加速動力源源不絕  其它就看版上車友的見證了
回复 加分 減分

剛剛我回家經過南台中豐田時   有看到橘色試乘車有停在門口喔
所以要試車的人  可以去感覺一下
回复 加分 減分

David225 發表於 2012-10-29 18:45
我也在大里!可以一起等車 XD

我的弟弟妹妹都住大里   我媽住南區   我住烏日
每天都要開車載兒子去西區國小上課後
再順路到太平上班
所以我的活動範圍有一點大
我是因為南區的獨棟買不起
才買烏日的房子住的
所以買台好車對我很重要
我是以空間換金錢啊!!!!{:005:}