Prius C Club

查看: 39159|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

我想換車了,目前PriusC是心中首選!

樓主

大家好唷! (要買車,發表在這邊不知道正不正確)
85.9萬 ..可以買CR-V或是PriusC ..二選一
CR-V 內裝較豪華 空間大 , PriusC 省油 ..安全配備齊全....
目前對PriusC比較心動,網路上的文章&影片..看了好多....只差還沒看過實車&試駕~
我住台中,目前不知道哪邊有展示實車,,提供試駕... 大里營業所&南台中營業所 ..離我家比較近!
我是不急著要買車...但是如果有比較優惠的方案 或是菜單...我就會心動(訂車)

目前手上可動用資金約20萬...舊車可以賣掉換現金約25萬....
薪水每月扣除基本開銷還可以存6~7萬... 所以勢必要"貸款40萬左右".....
我比較有疑惑的是:
訂車就必須把付款條件通通確定了...那樣就必須貸款很多....
如果說訂車 到 交車 需等待半年....那樣等到交車的時候...我手上現金就很充足...甚至不用貸款.....(不知道這樣可行嗎?)

我希望能夠有對PriusC比較專業的業務能聯絡.... (畢竟對油電車還是很多疑惑)
對"天謐藍"這顏色比較中意...
回復

沙發
訂車只是先付訂金,3-5萬不等,
尾款到交車前才需付清…
回復 支持 反對

板凳
您好,

我這個月才把New FIT賣掉換 Prius C ,開了快兩週,油耗跟FIT比,省了不少,雖然空間較小,但安全配備卻好很多,操控覺得也比較好.

我同學10/26也簽到CRV4,CRV4跟Prius C 完全是不同的車型,要省油,安全配備選Prius C,要舒適空間大,選CRV4.

回復 支持 反對

地板
所以付尾款的時候再來選擇付款方式?
那樣條件怎麼談?...一些折扣??
一次付清..貸款...折扣差很多耶.....
我要2013的車子....如果能大約知道等待時間....那樣應該會比較好決定....
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2012-10-29 15:16
所以付尾款的時候再來選擇付款方式?
那樣條件怎麼談?...一些折扣??
一次付清..貸款...折扣差很多耶.....
...

買車一開始談的價錢就是現金折價,
再來就是談贈品,再來就是付訂金,
再看要不要跟業代保險跟貸款,
這個可以等到快要交車時再談,
等到要交車時才要付剩下所有的尾款,
如果你不跟業代貸款就不會有折扣差的問題,
還有當時有分期零利率專案才會有差,
但熱門車通常不會有什麼好的專案讓你用,
像之前那個幾十慶的也把pc排除在外,
關於貸款方面,如果公司有合作銀行的話,
可能有優惠方案的信貸,算起來會比車貸利率低,
貸款時間不會很長幾天就會下來了,
到時再把錢存入指定交車分公司帳戶,
就可以選日子交車了,當然還有一些代辦費用要交,
差不多就是這樣而以~如果到時你存夠錢也不用貸款了{:101:}
回復 支持 反對

你跟我住得很近喔   我也是訂天謐藍   但是我跑到台北去訂
如果我交車順利的話   可以給你參考喔
因為台中的案例 很多慘不忍睹.... 目前問到台中的業務  對PC也不積極
而且折扣真的差很多  而且可以零利率貸款(非真的零利率,但台中連這種貸款也不做,叫你自己去談貸款)
你收入很高耶  每月存6~7萬  應該是單身吧?  如果有家庭  真是超厲害的
你絕對有資格買PC的
我9月底訂的  本來是年底會來 結果剛好有人退訂
業務就幫我往前排了  現在確認11月底會交車了
我跟北都的Eric訂的(版上的業代)  你可以跟他詢問一下
零利率對照表看Eric的資料就有了 目前最少是40萬24期
要扣11,900.- 我就是打算做此金額貸款的
基本上全用現金也ok  但我老公不希望錢花得太光
以上供你參考
回復 支持 反對

關於車色  我是真的有比較過的  你知道版上8月底有在飛牛牧場辦車聚嗎?
我那天還特別拉著我爸媽一起到現場去看實車   比較車色的
本來我想選橘色   但是橘色調色上感覺差了那麼一點
白色我沒本事每天都保持很乾淨
所以就確認選天謐藍了喔.....
車子之前放南台中時  我有試過了
加速動力源源不絕  其它就看版上車友的見證了
回復 支持 反對

betty97 發表於 2012-10-29 15:50
關於車色  我是真的有比較過的  你知道版上8月底有在飛牛牧場辦車聚嗎?
我那天還特別拉著我爸媽一起到現場 ...

白色車真的一不小心就會黑黑的~{:036:}
回復 支持 反對

板上的駐點業代都很優質
可以直接去電詢問~
回復 支持 反對

我也在大里!可以一起等車 XD
回復 支持 反對