Prius C Club

查看: 31627|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

10/24 小銀+目擊者X8 (40樓補充鏡頭圖片)

樓主
york.chen 發表於 2012-11-1 21:02
PC的後視鏡很堅固,目前沒有下垂現象
有訊號線,右轉時全螢幕顯示右鏡頭,左轉時顯示左鏡頭,倒車顯示倒 ...

謝謝分享  感恩
回復 支持 反對

沙發
我的位置就是往人這邊的喔~另外,我說的是後照鏡跟前擋玻璃接合的那個地方。
PC的設計好像不是黏的,是用卡的。那邊感覺有點搖搖晃晃的,其他地方上過神油後,倒是還好~
回復 支持 反對

板凳
哈哈!!真的好像大樓管理員
回復 支持 反對

地板
PC原有的後視鏡下有一個可以前後扳的,你有換位子試試看嗎?,我是往人這邊扳的

平常目擊者不會動,除非被前擋遮陽板打到
回復 支持 反對

經過了200天的等待,我和小銀終於見面了

馬上跑台中捧松鼠楊的場。在外線80~90熟悉車況,到了苗栗發現很晚了才開100趕路。結算成績27.4km/L,心中小小得意了一下,買對車了。

松鼠楊立刻辛苦開工

看到這,心裡跑出兩隻老虎∼∼一隻沒有耳朵,一隻沒有尾巴(隔壁黑色油電Camry在拆後保桿)

我的準則是會經常用到的才要加/改裝,所以LED只裝了小燈及牌照燈,室內及行李燈就沒動了(站上照片一堆,不再現醜)
還加了後視鏡自動收折來提醒自己鎖車了沒
還有CAN防盜+超音波
以及重頭戲:目擊者X8
想說大老遠跑這麼一趟,就多裝一些吧,除了左前方離我太近不用,其他都裝了
分別是:前遠、前廣(兩個主機上的)、右前(窄巷不用問過不過得去了)、右後、後廣、倒車、左後
目三最大的差異就是鏡頭數、可觸控、及SD卡由下安裝
所以楊先生前後忙了四個小時,做完天都黑了(當天下午還有一台黑色油電Camry,以及兩台插花的)

跟站上前輩有一點不一樣的地方是我要求後鏡頭裝低一點,要在雨刷能cover的地方。希望這樣雨天能清楚一些。

回程一路100定速,一整天總平均剩下25.2(還沒學會trip ab歸零),所以估算回程油耗大概23,還可以
===================================================
第二天老婆一看說: 大老遠跑去台中,原來就是裝這個
我: 是啊,那裡的師傅對油電車超熟,別的地方我還不敢隨便去
老婆: 多少錢?
我: ......一萬五(我只報主機,你又沒問鏡頭)
老婆: 好貴
我: ......(還好只報主機,其他的也還沒講)
老婆: 好像大樓管理員
我: ......
然後D檔出發
老婆: 怎麼這樣就動了?
我: 這就是油電車啊
只恨三月底四月初猶豫太久,到現在才能發表開箱
PC的尾巴實在太美了再來兩張

讓大家體會一下大樓管理員的感覺吧

=================================
花費補充(已含工資):
目3主機15000
後側鏡頭(楊先生需向尋易定貨)2500
倒車影像鏡及其他鏡都是2100(*4)
CAN防盜3000+升級超音波700
後視鏡鎖車自動收折750
小燈140
後車牌燈120
總投資30610
大工程楊先生好像都會招待對面大杯飲料一杯
週末他也會南下北上幫人安裝,只是我等不了了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

哇  大樓管理員果然了得   現在老婆不在  可以老實說一下總花費了吧?
鏡頭+主機+安裝費用  總共多少?

可以補一下前方的整體照嗎?   
加上各角度鏡頭後
會不會感覺東西裝很多,很雜的感覺?
回復 支持 反對

哈哈大樓管理員相當貼切阿 XD
恭喜!
回復 支持 反對

不貴啦,心安就好... {:070:}
回復 支持 反對

水啦!
回復 支持 反對

恭喜牽新車 {:101:}

可惜我已經裝目二了,有8個鏡頭真不錯
回復 支持 反對