楼主: arthurltw

在購買Prius C時,還會評估那些車

火... [复制链接]
momo 發表於 2012-10-25 13:28
+1 我跟您一樣

+1

我也是FIESTA跟PRIUS C這兩台在挑.
可惜高都老董先派人來賣車給我.
而福特那時評估雖然操控底盤跟動力有贏.
但他沒派人來賣車給我.
加上弟妹已經有一台FIESTA了.
想說就試試油電車吧! 所以就訂了PRIUS C.
雖然車子對一家人來說還是小了點,
但我想我的下一台應該還是油電車吧!
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-10-25 13:44
好像PRIUS C沒有對手了
這也是我的心得

其實是有對手, 只是沒人引進!
回复 加分 減分

Prius C & CT200h

後來單純以車價還有油價來計算

PRIUS C 車價859000
我現在一個約油錢約10000,換PRIUS C之後約是3500 省下6500元
若是以6500來分期還這859000元的話 約十一年就可以攤完( 注意: 是完全沒有再付多出來的錢,是用省下來的錢去還的)
這台車開個十一年應該不是問題

CT200H 1390000元
這台耗油一點,但每個月還是可以省下5000元
以5000元來分期還1390000的話 約是23年
雖然是lexus 品質也不錯 但23年也太.......

如果不考慮 開toyota 或是 lexus 的brand
我想 要選哪一台應該很明顯了吧
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-10-25 13:56
+1

我也是FIESTA跟PRIUS C這兩台在挑.

我當初是隨意在看
剛好PriusC出來 無聊就買了
害我大失血好多
回复 加分 減分

下訂前最猶豫的點只有內裝質感吧
如門飾板、音響主機的外觀等…
但想説那些東西之後花錢應該都能改裝
所以就下訂了

請問有板友改裝門飾板嗎?
主要是覺得塑膠感較重…
回复 加分 減分

jason 發表於 2012-10-25 09:35
只針對油電車
所以是Prius, Prius C, CT200h 三選一
結果選了最便宜的一台 XD

Prius    1.8    外型,內裝設計 不喜歡

CT200h  價格跟質感不等於 ,單論座椅就沒有舒適性,試乘過程感受不錯...
PEUGEOT 107 太冷門,連要試車,都很麻煩,明明是進口車規格但.門市接待人員真的是只有"差"字可形容
skoda
goif    dsg問題沒有完善解決

pc 見新聞隔天就去試乘 花了3天找業務下訂單,以上幾台車是訂pc等待過程太久時去看的車子
結語是........我還是等pc好了{:025:}

回复 加分 減分

David225 發表於 2012-10-25 16:12
下訂前最猶豫的點只有內裝質感吧
如門飾板、音響主機的外觀等…
但想説那些東西之後花錢應該都能改 ...

老實說...久了就習慣了...

買車前想買想裝一堆東西,結果過兩個月來來不及裝的項目,
就通通取消了......

現在一堆有的沒的卡夢貼紙,
等哪天手癢在來貼看看,最近沒心思...
回复 加分 減分

peugeot 308e-hdi 外型還不錯也很省油....
但是後來發生噴油嘴事件所以就沒再考慮了...
也因為這樣讓我買到pc這cp值這麼高的好車...
回复 加分 減分

Skoda Fabia combi 1.2 六安油耗16ESP空間超大價格只要80...可惜有DSG~
回复 加分 減分

yaolee 發表於 2012-10-26 00:07
Skoda Fabia combi 1.2 六安油耗16ESP空間超大價格只要80...可惜有DSG~

那個DSG的問題,不光運氣不好可能有高額的修理費,還有可能在半路失效無動力有安全問題,加上SKODA算是冷門中的冷門,就只看看資料,不會想去看車。
回复 加分 減分