Prius C Club

樓主: cooper885205
打印 上一主題 下一主題

請問哪個營業所有展示車可看?

cris23 發表於 2012-10-24 20:49
台中 文心南路上toyota營業所有1台小橘試乘車喔,可以去試乘看看

我就是試了那部讓我花了八十幾萬.. 看著白花花的鈔票就這樣走了.. {:005:}
但今年夏天過得比較爽..
也省了好多油錢~跑了很多地方..{:084:}
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-10-29 12:04
我就是試了那部讓我花了八十幾萬.. 看著白花花的鈔票就這樣走了..
也 ...

我連試都沒試就買了~{:036:}
回復 支持 反對

Cheese 發表於 2012-10-29 12:44
我連試都沒試就買了~

你很勇敢   聽我弟說  他朋友  當初買馬3(Mazada 3)時
也是現這種預購的手法   結果實車來感覺內裝很小
自己非常後悔.....
回復 支持 反對

我們這有橘色的車  新莊
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-10-29 12:04
我就是試了那部讓我花了八十幾萬.. 看著白花花的鈔票就這樣走了..
也 ...

我也是試了這台後就下訂了
目前坐過或開過我車的朋友個個稱讚{:051:}
只有我家的老媽子一直嫌它太貴、空間太小、沒屁股不安全....{:024:}
(老人家的觀念一直覺得80幾萬可以買台大車了{:023:})
反正出錢的是我,開的人也是我,開起來爽就好{:086:}
回復 支持 反對

tcwliao中壢中園路上的有一台試乘車, 橘色的給你參考!!
回復 支持 反對

griffey 發表於 2012-11-15 23:47
tcwliao中壢中園路上的有一台試乘車, 橘色的給你參考!!

謝謝你!
回復 支持 反對

我也想試車,目前想去中壢營業所碰碰運氣
回復 支持 反對

我老媽跟你老媽說的一樣.. 只是我跟她說南投(娘家)來回20公里只要30塊油錢.. 比坐公車省..
她就沒再說什麼了..
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-11-16 10:50
我老媽跟你老媽說的一樣.. 只是我跟她說南投(娘家)來回20公里只要30塊油錢.. 比坐公車省..
她就沒再說什麼 ...

很不幸的我家娘親對於省油這檔事非常嗤之以鼻.....{:088:}
每次跟他講我上班通勤來回70幾公里,開個五六年就回本了
他也只是冷笑一聲,或補一句:沒有人買車是用省油來做抉擇的
跟他分析PC有多安全他還是卡在「小車、沒屁股」就是不安全的思維裡
所以最後就隨他講吧~我左耳進右耳出也懶得解釋了....{:029:}
回復 支持 反對