楼主: 老闆妹

業代的素質......應該也是要考慮的~版上的業代們也請您們多想想

火.. [复制链接]

現在很多業務 嘴裡說一套 做的又是另外一套 還要怪消費者太狠心 真不知道這根本是誰造成的
我當初買PC其實也是遇到類似的問題,最後也是自己退讓一些,真不知現在的業務有沒有服務精神與誠信觀念。

補上一點: 我超討厭服務不好又有臉打電話來要求分數要打高的業務,想不懂要分數為什麼不用服務與誠信來換呢?
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-10-22 13:08
momo姐說得真好..

努力多少回報多少.才是公平機制.

所以我後來買東西都比較硬,不過也是會視情況而定,
對於賺辛苦錢的小本商人,我就不會很硬,
而對於買車這類的,我真的無法拿出善心{:071:}
回复 加分 減分

Cheese 發表於 2012-10-22 16:48
我覺的業代可以給多少折扣、可以送多少東西都是業代可以自己決定的,
如有今天業代覺的這張單子不合理可以 ...

現在很多業務好像多喜歡做一次性的生意而已,我猜這也是賣車業的生態造成的吧!
我覺得消費者要自立自強才比較不容易遇到這種鳥事,至於說要業務盡本分,難喔!
回复 加分 減分

老闆妹 發表於 2012-10-23 00:16
就是賣車賺業績獎金.

洗配件....

所以我通常開始只談空車價{:116:}
回复 加分 減分