Prius C Club

樓主: 老闆妹
打印 上一主題 下一主題

業代的素質......應該也是要考慮的~版上的業代們也請您們多想想

有需要搞成那麼嚴重樣{:024:}
回復 支持 反對

先遮蔽起來了
等他給我們一個答覆吧~
回復 支持 反對

Sable2052420020 發表於 2012-10-23 09:32
寫的真好!

在職場感觸很深~~
買車=OP  賣車=發號施令者
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-10-23 00:16
就是賣車賺業績獎金.

洗配件....

所以我通常開始只談空車價{:116:}
回復 支持 反對

昨日.因為連繫團購配件的問題與Apple大通上電話.

電話中.Apple有問及對於此事後續處理的看法.

先這麼說.

這件事情的來龍去脈.我是要說清楚的.

這樣才能讓大家了解.生氣的原因在那.是否是有理的.

但...............不讓他繼續在版上服務.或是後續他要如何繼續

這...都不是我能決定的.{我昨日是跟a婆大說....不用遮版啦..因為...真的沒必要}

我只會在pc版分享這段購車經驗.

因為.....他是我們板上的一員.是我們這個大家庭的一份子.

說出來.希望........他能再次檢視自己.對於一個專業的工作.是否已悖離服務的精神.

有....那就改進.這樣才會有進步.客源也才能永續經營

沒有....那就聽聽看.同是消費者...對於看待這樣的情況.是否會做出相同的反應.

若是....那就表示這樣的態度應該是要作調整的.

再說深一些.....

發文的標題.我下了"版上的業代們"

因為.......不愉快的購車經驗.很容易在每個新車友的文章字義裡去發現到.

要在這個大家庭簽成訂單.是否.....您也要認同自己是一份子.

服務只能做得更好再更好.而不是隨隨便便.

若....您都不認同每個車友在大家庭的關係.那...又如何讓人去尊重您呢?

回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-10-24 09:56

我覺得,感覺對了,貴一點又何妨?

相對的,感覺不好,除非真的便宜很多,不然我也不會給他業績。

買賣看感覺囉(當然價格也很重要),因為折扣都差不多,但服務這種附加價值落差就會很大。
回復 支持 反對

這次訂這台PC讓我有一個很大的決定,下次除了因為要買油電車,要不然我覺對不買Toyota的車,服務真的糟透了,更覺對不會向中部豐田訂車,從四月訂車到現在還沒交車,詢問時態度也很差{:033:}
回復 支持 反對

老闆妹 發表於 2012-10-24 09:56

我是覺得
我們需要一個答覆

都在板上開一個專區給業代了
還不好好對待板上車友實在不對
回復 支持 反對

cpc0715 發表於 2012-10-24 10:27
這次訂這台PC讓我有一個很大的決定,下次除了因為要買油電車,要不然我覺對不買Toyota的車,服務真的糟透了,更 ...

別這樣啦~
交車後你就會忘記這些事情了~
回復 支持 反對

好像"大部分"人從定車到等車這段期間都是不愉快的!!
說說我自己~前一台車個人已經感覺老舊,於是經朋友介紹下2月底就訂了PC (從訂車到交車都沒見過實車)
訂車時根本沒談條件~直到展示車進展示間業代才知道他能給的額度是多少(約3月底通知折3.5)
當然等車這段期間也是一直爬文,感覺給的折扣只是介於中間比上不足比下有餘(號稱團購),也沒送什麼東西(腳踏墊/隨身碟)等車期間也都是沒啥聯絡(應該業代本身也不了解車子的進度)
當時是有想退訂~但是爬文期間有看過如果給A業代訂車~取消訂單之後再給B業代訂車,那麼~業績算A業代的,所以通常不會讓客戶簽第2次單,還有等車順位重排~所以就取消這個念頭,耐心等候(蝦咪淺規則不要讓業務有削價競爭的情況,卻造成客戶一旦簽訂就不能貨比三家,貨相同當然比價格比服務或奇檬子)
5月初交車收了1.2萬(沒選牌)當時有討論~有選牌大約落在1.2萬/沒選牌大約落在1萬,想說算了也沒差那點~新車的喜悅勝過一切
PS:沒貸款(因為沒有不動產)
回復 支持 反對