Prius C Club

樓主: sushiboy
打印 上一主題 下一主題

這裡有沒有露營咖? (85 樓分享拆後座椅背可躺平...)

chubi 發表於 2014-9-30 19:52
先拆除駕駛頭枕,將座位調到最高,可再增加車床長度,175的我可雙腳伸直,
請參考

雖有專業美圖 但還是有人體模特配合較佳
是否有這個榮幸 邀請您來車聚 指導一下啊!

{:034:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2014-11-4 21:52
雖有專業美圖 但還是有人體模特配合較佳
是否有這個榮幸 邀請您來車聚 指導一下啊!

其實很簡單啦,
如果需要可車聚表演一下!
回復 支持 反對

剛剛量了一下,車床差不多170cm,身高175可能是可以躺平的極限
回復 支持 反對

依我的裝備,看來露營有的擺了∼
回復 支持 反對

肉圓仔 發表於 2015-1-3 05:06
依我的裝備,看來露營有的擺了∼

我的裝備,兩輛來擺還擺不下咧 {:018:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-1-3 11:05
我的裝備,兩輛來擺還擺不下咧

所以我現在出門帶的都很精簡…
回復 支持 反對

最近也要踏入露營的行列了~不過買了snowpeak 750+充氣墊+鋁桌*1+鋁椅*2+睡袋*5 我發現小P的後車廂放不下阿~~{:018:}
因為車子會做3~4個人 請問這樣看來是要上車頂架了嗎?
有沒有推薦的車頂架~話說我女朋友說車頂架很醜{:024:}
回復 支持 反對

sulowba 發表於 2015-2-13 00:02
最近也要踏入露營的行列了~不過買了snowpeak 750+充氣墊+鋁桌*1+鋁椅*2+睡袋*5 我發現小P的後車廂放不下阿~ ...

不然考慮再買一台PC,1人開1台,讚!
以上是玩笑話。
話說您的備胎空間有運用到了嗎?
隔板拿起來還可以再多些空間。
不然還有一個方法,就是多找人開車一起去,
東西可分散攜帶。
回復 支持 反對

sulowba 發表於 2015-2-13 00:02
最近也要踏入露營的行列了~不過買了snowpeak 750+充氣墊+鋁桌*1+鋁椅*2+睡袋*5 我發現小P的後車廂放不下阿~ ...

我覺得whispbar的還不錯{:070:}
回復 支持 反對

chubi 發表於 2014-9-29 21:50
很好拆,總共4粒螺絲,
椅背放倒的左右二邊,
因為是一個人,

最近常露營,就想說研究一下chubi大的椅背拆法
於是買了隻14mm的T型六角板手
怎麼轉都轉不開,轉到手都破皮、螺絲都快崩牙了還是轉不開
最後是去附近保養車行借了下面圖中這隻省力把手才轉開的

.
.
.
.
.
.

拆下後才發現,原來chubi大一開始就有講了
重點是在「先放倒椅背」
如下圖,先放倒椅背後再用T型板手就很好拆了
我果然是DIY白痴啊 =.=

不過實驗結果發現
小弟我身高179、體重82Kg
可能是太肥了覺得沒很好睡,腳是彎曲的
勉強一人還可以,但帶家人出遊還是睡帳篷舒適
因為途中板手底部的地方,那個固定鐵片是沒辦法移動的,
所以睡2人的話會卡到不方便
本來想說帶長輩出去他們睡不慣帳篷的話可以把車上弄舒適點讓他們睡
看來是沒辦法了~

以上小小實驗心得

還是希望大家多多分享PC的多種用法阿!
感謝chubi大~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對