Prius C Club

查看: 16652|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

想賣家中另一台吃油車....

樓主

明年也想把家中另一台車賣掉
前一星期才把家中其中一台售出...
車子牽來多久,不記得了兩~三星期有了吧!
目前.開快2000公里囉!
今天,加第四次油....一次約$1000初...初到那忘了
每次都跑快700公里時就去加油站,
如是開之前那台車老B應該要加第7次油了而一次快1500元
PC-4000元:10500-老B~哇塞省了6500........
PC好神啊!省省省........好省啊!現在開車都不覺得心在滴血{:117:}

雖然車價可以買更大台更有派頭的沒錯
但是...真是了解他的"好"才會了解
它.....又何止只有"好"字足以形容
我們之前也曾爭札過到底要不要買PC(下訂以後)
畢竟家中的車真的夠開,而不是少一台車,真是吃油像喝水
一個月要1萬的扣扣.真失血...
在下,貸款24期一個月付2萬
這個月所省下的油錢已經幫我至少付了1/3

回復

沙發
{:052:}密月期喔~ 慢慢的你會增加你的巡睨範圍..
你的開支將慢慢拉回..(因你的習慣開始轉變)
把你的小p當機車用..
它會占據你的生活.. 鄙視其他車種(不環保~)
一堆人的躂伐.. 花那麼多錢買這樣的小車..
懶得跟好友解釋.. 印一張說明書會比較快..真的..
開別的車會覺得又吵又沒效率又花錢..
還有一堆.. 慢慢體會..
回復 支持 反對

板凳
我也想把我的另一台休旅賣了,一公升只能跑6公里(市區) ...
回復 支持 反對

地板
安全 環保 省油
回復 支持 反對

開過就知道PC 的好囉!{:070:}
雖然這車價可以買到不錯的其他車款
但安全配備和省油性是其他車款沒有的
回復 支持 反對

我現在很糟糕,都會覺得搭捷運比油錢還要多,
要不是停車的問題,我大概5公里內都單車,15公里以上都Pc
回復 支持 反對

{:070:}
回復 支持 反對

沒開過的人都不知道它的好
回復 支持 反對

abbott 發表於 2012-10-14 06:36
我也想把我的另一台休旅賣了,一公升只能跑6公里(市區) ...

{:101:}哈.. 我有一部油秏跟你差不多的.. 大貨車~
回復 支持 反對

Phil 發表於 2012-10-14 01:54
密月期喔~ 慢慢的你會增加你的巡睨範圍..
你的開支將慢慢拉回..(因你的習慣開始轉變)
把你的小p當 ...

其實.........我有思考過是不是會變成這樣....{:051:}
最後油錢仍然會一大疊.......{:080:}
回復 支持 反對