楼主: kevin58585888

Prius C 交車日期,查詢方式

火... [复制链接]
sppla 發表於 2012-5-31 00:09
今日打電話給業代,最新消息是順位14==>10。
還有得等.....

您的業務在騙您,所謂順位是指那一個顏色的順位,
不同顏色順位不同,更何況系統上只能看到此營業所訂車資訊,
看不到其他營業所的訂單狀態,
您覺得小小業務可以看到和泰所有經銷商訂車狀態,權限有那麼大嗎?
回复 加分 減分

sppla 發表於 2012-6-1 11:01
業代說的是營業所自己的交車的順位,他是沒說這是全部的定車狀態啦。
如果是白色的順位14=>10,那也算是 ...

現在只能定時Call 0800問,淡定它,除非有關係,否則沒有其他方法了。
回复 加分 減分

友站業務小高貼

============================================
只要不訂蘊綠白我這邊有機會10月以前交車!!!

http://hybridclub.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-8-13 23:43
我現在每天都在想要不要8月底車沒來就退訂.........
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單
...

您還缺什麼配備,去松鼠那裡加,應該就夠用了。
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-8-13 23:43
我現在每天都在想要不要8月底車沒來就退訂.........
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單
...

如果有空可以參加車聚看其他人加什麼配備。
回复 加分 減分