Prius C Club

樓主: kevin58585888
打印 上一主題 下一主題

Prius C 交車日期,查詢方式

請教各位已交車的大大...訂車日期為何?
剛剛收到通知我4/8訂的車竟要等到暑假(還不是很確定喔...){:033:}
回復 支持 反對

我有試了,剛才才試的,她說明天會給我回覆,看來這方法很有用哦。
回復 支持 反對

{:088:}好方法喔
回復 支持 反對

很爛方法,我都沒確定時間
回復 支持 反對

我試了,真的有成功,真的是營業所所長直接回電給我(可能不同營業所也有不同的處理方式吧)
說我3月31的定的車,6月15日左右到港,終於知道確切的交車日期,可以專心的把定存解掉來付買車的錢
回復 支持 反對

shotel 發表於 2012-5-8 16:48
我試了,真的有成功,真的是營業所所長直接回電給我(可能不同營業所也有不同的處理方式吧)
說我3月31的定的 ...

請問您是訂什麼顏色怎麼那麼久?
那一個營業所比較願意提供資訊?國都?北都?桃苗?中都?高都?
回復 支持 反對

我訂灰的,看到有人4月1日訂的,已經領車了,所以覺得有點怪怪的
想說查一下,比較心安,也不知toyota的順序怎麼排的,
不過能6月15日交車的話,只等75天還好啦,比高普考考試放榜還快了
回復 支持 反對

我4/8號訂雪貂白 現在無消無息{:018:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-8 18:05
我4/8號訂雪貂白 現在無消無息

4/8 真的很尷尬,有可能是明年,
四月份日本銷售額少1萬多輛,
看您的運氣好不好,日本願意增產左駕版,賣給和泰,
但您還是可以再撥給0800,請他們告訴您,
您的車是在今年額度600台內,還是要等明年的額度,
請營業所主管回電,不要業務回電。

如果是明年,若不願意等,您可以考慮是否升級Prius。

聽業務說正在爭取新的額度,如果有的話是8、9月。
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-8 18:05
我4/8號訂雪貂白 現在無消無息

看到你這篇了...只能耐心地等最新消息了~
回復 支持 反對