楼主: kevin58585888

Prius C 交車日期,查詢方式

火... [复制链接]
我竟然現在才注意到這篇好文...
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-8-10 11:38
昨天打給0800....
今天課長回覆我的小橘排在九月底的船班十月初交車
4/8訂的車居然要等半年!!!!

我現在每天都在想要不要8月底車沒來就退訂.........
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單{:118:}
柴油車嘛價位差不多的品牌不喜歡................
也不喜歡可能會有的油味.還有開了5年後的吵雜聲
p.e...內裝設計不喜歡,背部設計也不喜歡
c那台油電鄉民的分析也沒比較省油辦一辦也要超過110
L油電至少要140萬以上
以上有很多的不喜歡跟價位超過預算
8月底後若沒拿到車,我還是會等吧!
目前沒有任何一台車可以取代PC{:077:}
但PC也不是我最喜歡的車,若問我最喜歡的車是什麼嘛.........嗯!目前沒有
因為PC的內裝真的挺陽春
回复 加分 減分

草上飛 發表於 2012-8-13 23:43
退訂後又要買那一台車...口袋沒有後選名單
...

您還缺什麼配備,去松鼠那裡加,應該就夠用了。
回复 加分 減分

...

如果有空可以參加車聚看其他人加什麼配備。
回复 加分 減分

kevin58585888 發表於 2012-8-13 23:49
您還缺什麼配備,去松鼠那裡加,應該就夠用了。

謝謝嘿~我離松鼠蠻近的....
回复 加分 減分

...

咪兔~~~
被通知又延後兩個月才能交車時隔天馬上去看了cv9
原本很喜歡cv8的我看了卻一整個無感
沒有當初看pc時帶給我的驚艷與喜愛
是等太久的不甘心對其他車款都放不在眼裡了嗎?{:023:}
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-8-14 09:57
咪兔~~~

今天我的老車又進修車場...決定要出售
當晚與同事跟家人討論買車 Mini Cabrio一直是我的最愛,新車口袋不夠深,買不下去啊 ,
2手車好幾年的也快60再加個25就可以買全新的pc又省油,妥善率高,維修便宜

下午時打電話給業務,業務說順位還在一(原在20)
明天要請課長查,至於要查什麼.嗯.我不曉得,明日再打電話給我

上個月底時,業務打電話說開會時有一台pe在庫問我要不要
我回....就去問看看是否賣出去了,之後業務回報已售出
事後想想,還好已經賣出去
就為了急用車去買台不是自已喜歡的車子也衝動了些,而價差30萬...

您說的....是等太久的不甘心對其他車款都放不在眼裡了嗎?

而我是買的起的跟本沒有真正喜歡的車,
而真心喜歡也買不起,另一方面是pc等那麼久了,要放棄嗎?這有些不甘心耶{:036:}
如明年後悔想買是不是要等更久,而不是01鄉民說的過了明年,要車隨時有...{:118:}
回复 加分 減分

剛剛又打電話去問順位了

台中文心南,4/7下定,4/8開訂單~雪貂白
目前順位四,預計10月中交車...
還有兩個月要等>...<
回复 加分 減分

cocoi 發表於 2012-8-14 09:57
咪兔~~~

告訴你喔 別想東想西
等你領車 油耗你就覺得沒買錯車了
回复 加分 減分

大家別在亂想了 都等超過四個月了
贏家往往都是稱到最後
回复 加分 減分