Prius C Club

查看: 64274|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

Prius C 交車日期,查詢方式

樓主
這位大大有準喔........我就是3/30訂的極光藍    訂時業務就告知我5/18到港  5月底前就可牽車  所以3/30定的都是5/18的船魯{:013_a:}
回復 支持 反對

沙發
有其他的大大成功的查詢了嗎?

回復 支持 反對

板凳
{:070:}
回復 支持 反對

地板
這真的嗎? 如果真的為啥業務都不直接告訴我們?
他都沒辦法說出一個大概時間{:064:}
回復 支持 反對

看來大家等車等的都受不了

忍耐不住的可以試試,

1. 不要客氣,給他打 Toyota 顧客服務中心免付費專線:0800-221345

2. 提供領車主名字、營業所名稱、聯絡電話

3. 客服中心會請您所購車營業所主管回電

4. 營業所主管回覆您所購的車子,日本生產完後,所有資訊

5. 車主付完餘款,加上幾天Toyota 整理車子、領牌,車主外加配備(如隔熱紙),預估一至週,即可交車。

此方式是最清楚,比較確定的交車日期。

打0800 是不是萬能我不清楚,至少我使用此方法,查到我的車子何時會交車(3/30訂車 雪貂白、出貨船期:0751)、預配日(如2012/05/18)到台灣,

也詢問該主管,業務知不知道何時交車,

主管回覆的很直接,業務當然不清楚,

是我特別依據您提供的資料,向國都及和泰查詢,我們才知道何時車到,否則我也不清楚,

提供此資訊讓Club會員有新方向查詢,

想知道的會員,可以試試就知道有沒有用了,

若有查到,記得到此回報,造福下一個愛好者。

祝大家早日交車。

PS:所長知道後,會告知您購車的業務,業務知道您向0800詢問交車時間,您的車就不會被搓湯圓,而先交給其他購車的車主。
回復

感謝大大{:070:}
回復 支持 反對

0800小姐不會直接回覆你嗎?要透過業務轉達?
回復 支持 反對

我是4/3定銀色的,5月份沒有交期。 {:024:}
回復 支持 反對

0800小姐直接回覆?
回復 支持 反對

問業務他們看到回傳的也就這樣,上面沒寫日期啦...
所以說哪天到,我覺得車沒有真的在台灣登陸,
都只是「預估」啦...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對