Prius C Club

樓主: cris23
打印 上一主題 下一主題

prius c 保險問題

我是買丙式的.. 雖車子已經開了廿年有了.. 但怕不熟去擦撞或新款車有未知的問題失控~
但這擔心是多餘的.. 因車身比我之前開小很多.. 所以沒這問題..
買了高額竊盜險(因有親戚買了benz & camery 第三天跟第六天電腦就被偷了)
結果事後也證實是多花的.. 因為車款才六百多部在跑.. 不算國民車.. 失竊率低.. 消贓困難
第三人責任險一定要保.. 但個人不是很清楚第三人保額多少.. 財損多少.. 因太久了
意外這事很難說的.. 十幾年沒跟人擦撞過.. 但前年就在三個月內被撞了兩次~
一次是我呆呆的在路口被撞(竟然過失算我的?).. 一次是經過車禍現埸被酒駕撞
回復 支持 反對

所以不管什麼車 只要是車,丙式的都能保就對了,重點就是草大說的,第三責任險相當重要
回復 支持 反對

hakuyo大大擬好
你的乙式只有2萬多,可以分享一下大概是什麼內容啊,感恩
回復 支持 反對

請教一下各位大大
今天有去尋問Prius c保險,這家丙式報3萬乙式報6萬,有這麼貴嗎?他說是進口車才這麼貴

麻煩各位了
回復 支持 反對

cris23 發表於 2012-10-9 03:20
hakuyo大大擬好
你的乙式只有2萬多,可以分享一下大概是什麼內容啊,感恩

才兩萬多∼真的要分享一下
回復 支持 反對

cris23 發表於 2012-10-9 18:10
請教一下各位大大
今天有去尋問Prius c保險,這家丙式報3萬乙式報6萬,有這麼貴嗎?他說是進口車才這麼貴
...

太貴了!!!!!!
去搶還比較快.....{:111:}
回復 支持 反對

請教一下各位大大
...

騙很大
我的保單是寄到老家去
不然我可以看一下明細到底多少錢
我只記得不超過15000元
回復 支持 反對

請教一下各位大大
...

嗯,太貴喔!
其實可以請業代找3家或更多比價,給你報價單,最貴就別考慮了
比較最便宜跟次便宜的,另外
可以退庸金2成是基本常識囉。
回復 支持 反對

快交車了  最近也在煩惱保險
這一篇真是讓我受益良多{:070:}
回復 支持 反對

原本預計12月領車,但業代昨天告訴我車提前這個月到,所以要開始處理保單的問題,請問一下
1.第三責任險部分,車友們都如何保法,可否提共一些些意見,
2.還有丙式免自付額及自負額,價格會差粉多嗎?大家都是保免自負額嗎
3.這個約要交車了,不知交車有哪些細節要的

回復 支持 反對