Prius C Club

查看: 86336|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

很不爽!(2012-09-27更新)

樓主

這個月初業代告知我的順位排到第一  
今天早上突然來電說有車了! 問我你會不會趕著要 如果不會我先給下一位
聽了有無言  我從4月5號等到現在  還這樣跟我說! 我就說我要
然後又到下午4點左右來電  說車要在這個月結束前領牌 否則車會變成下一位順位的 我就要繼續等
聽到當下是想說配合趕快辦理(貸款也還沒辦...)  之後越想越不對 越想越不爽 就打電話去罵...
我跟業代說 訂金也給了 也等這麼久了   今天都26號了 現在才說  又快到星期六了  
加上有颱風 如果星期五又休假 不就剩9/27一天可以辦!?
如果今天你是28號或29號跟我說 那我怎辦 摸摸鼻子再等半年!? 我是白癡嗎?
業代說:她也覺得很趕很無奈  因為公司電腦有記錄什麼的  所以這個月沒領牌 按照公司規定就是給下一位
最後業代說:明天我會報告給配車中心 請他們通融 之後再跟我說狀況
我也跟她說 如果因為這種原因讓我牽不到車  還要再等  而且等多久還是未知數  那我想我會找水果日報跟消基會處理
----------------------------------
大致就是這樣...
請問各位大大這樣合理嗎....??

----------------------------------------------------------------
2012 - 09- 27
今天業代回電了
結論是一樣要在這月底前交車 不然一樣會沒車{:116:}
小弟有看到版上的 小無敵 與 COCOi 兩位大大的說法
也是要在這星期五前辦好    才沒有一把火上來....{:025:}
業代表示說會這麼趕是因為我的車來應該10底或11月初才會到
但是因為前面有人退訂(說對方不想牽車沒幾個月   車齡就過了一年  所以改到明年交)
順位補上就是小弟我  所以才會這麼突然 也這麼趕

話說...
今天早上小弟我9點半 才把貸款資料傳真給業代  業代中午就回電跟我說貸款通過了!
聽到 真是讓我嚇到...超神速的{:001:}
然後今晚上對保  明天領牌  預計10月5號交車
整個就是超趕超快的  跟之前沒消沒息得等待差超多的{:093:}

雖然有車交但是感覺真的很差{:082_b:}   
交車不應該是客人想在哪個好日子交車就是在哪個日子交車嗎??{:088:}

所以竟然已經有車交小弟就沒有再撥打0800詢問 "月底之前沒領牌就沒車"的這項規定了

感謝各位大大回覆 與建議  讓小弟感到很溫暖{:026:}{:039:}

回復

沙發
很簡單 他差這台業積 才會這樣
你打0800去說吧
回復 支持 反對

板凳
i9820911 發表於 2012-9-27 00:00
很簡單 他差這台業積 才會這樣
你打0800去說吧

等他明天的報告
如果還是一樣要這樣搞
我就要跟他發起戰爭了
回復 支持 反對

地板
看他講怎樣,不然就摳0800
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-9-27 00:03
看他講怎樣,不然就摳0800

嗯嗯  就等明天了
等了這麼久  早上接到電話很開心
沒想到晚上卻...很不爽= =
回復 支持 反對

怪怪的,有這樣的嘛?
回復 支持 反對

揪每宋。。。丟系你ㄟ新情沒黑皮啊....麥生氣,明啊載嘎伊拼!!(來搞笑的){:065:}
回復 支持 反對

百分百是業代搞你~~打0800電話去~~~保證所長馬上就打電話來了

如果所長不處理~~那就報給蘋果~~蓮所長一起拔掉~~~
回復 支持 反對

如果我是你..我當下的感覺也會有"他很現實"的feel
回復 支持 反對

聽他在放屁,那有這種事?{:035:}
回復 支持 反對