Prius C Club

樓主: baby613704
打印 上一主題 下一主題

很不爽!(2012-09-27更新)

應該是真的,我也是星期五前要領牌,雖然業代沒說逾期就要等明年,但是有說到星期五最後一天領牌,當時還聽不懂為何要這樣急,現在看了這篇才懂了
回復 支持 反對

我也是這禮拜五領牌....但業代上禮拜就通知了~
回復 支持 反對

他以為我們買車就像他去菜市場買豆腐,十塊錢銅板丟下去就拿走嗎????
回復 支持 反對

遇到這樣的事情頗無奈的,加油吧!
回復 支持 反對

月底拼業績 不然會被釘....{:045:}
回復 支持 反對

其實有聽說沒在一定時間內交車,業代好像會被罰。
但是車主如果有事耽誤(比如人在國外或遇到農曆7月有禁忌或看日子的等等)無法如期交車,業代應該要配合車主(消費者最大,不懂以客為尊好像是常態)。
當然兩方面協調好是最好,如真的難溝通態度強硬,先打0800幾乎每個營業所都怕,再不行就消基會申訴嚴重就罰款,公司如果因為個案被罰款相信該業代也不會好過。
PS:業代這個月的業績沒達成跟消費者無關
回復 支持 反對

聽他在屁咧,老子高興什麼時候領車就什麼時候領車
最好是他說了算
我還要去算個日子, 選個黃道吉日不行嗎?
目前沒現金給你, 跟銀行貸款不行嗎?
最好是領車日子給你業代選,
再少10W, 老子立刻領................
回復 支持 反對

跟我交車時很像, 很匆忙, 讓人感覺很差

等車時, 一問三不知,
某日突然來通電話, 說車到了, 馬上就要交車, 不然會.......什麼什麼的
回復 支持 反對

才沒這種事咧~辦貸款速度還滿快的~
但我領車還是算好日子去領的,
因為家人要求所以隔了一陣子才領~
所以他們要這樣搞多打0800去關切一下吧~
回復 支持 反對

錢都付了牌也領了,如果不急用車的話就可以看好日子再去交車
回復 支持 反對