楼主: baby613704

很不爽!(2012-09-27更新)

火... [复制链接]
揪每宋。。。丟系你ㄟ新情沒黑皮啊....麥生氣,明啊載嘎伊拼!!(來搞笑的){:065:}
回复 加分 減分

百分百是業代搞你~~打0800電話去~~~保證所長馬上就打電話來了

如果所長不處理~~那就報給蘋果~~蓮所長一起拔掉~~~
回复 加分 減分

如果我是你..我當下的感覺也會有"他很現實"的feel
回复 加分 減分

聽他在放屁,那有這種事?{:035:}
回复 加分 減分

應該是真的,我也是星期五前要領牌,雖然業代沒說逾期就要等明年,但是有說到星期五最後一天領牌,當時還聽不懂為何要這樣急,現在看了這篇才懂了
回复 加分 減分

我也是這禮拜五領牌....但業代上禮拜就通知了~
回复 加分 減分

他以為我們買車就像他去菜市場買豆腐,十塊錢銅板丟下去就拿走嗎????
回复 加分 減分

遇到這樣的事情頗無奈的,加油吧!
回复 加分 減分

月底拼業績 不然會被釘....{:045:}
回复 加分 減分

其實有聽說沒在一定時間內交車,業代好像會被罰。
但是車主如果有事耽誤(比如人在國外或遇到農曆7月有禁忌或看日子的等等)無法如期交車,業代應該要配合車主(消費者最大,不懂以客為尊好像是常態)。
當然兩方面協調好是最好,如真的難溝通態度強硬,先打0800幾乎每個營業所都怕,再不行就消基會申訴嚴重就罰款,公司如果因為個案被罰款相信該業代也不會好過。
PS:業代這個月的業績沒達成跟消費者無關
回复 加分 減分