很不爽!(2012-09-27更新)

火... [复制链接]

這個月初業代告知我的順位排到第一  
今天早上突然來電說有車了! 問我你會不會趕著要 如果不會我先給下一位
聽了有無言  我從4月5號等到現在  還這樣跟我說! 我就說我要
然後又到下午4點左右來電  說車要在這個月結束前領牌 否則車會變成下一位順位的 我就要繼續等
聽到當下是想說配合趕快辦理(貸款也還沒辦...)  之後越想越不對 越想越不爽 就打電話去罵...
我跟業代說 訂金也給了 也等這麼久了   今天都26號了 現在才說  又快到星期六了  
加上有颱風 如果星期五又休假 不就剩9/27一天可以辦!?
如果今天你是28號或29號跟我說 那我怎辦 摸摸鼻子再等半年!? 我是白癡嗎?
業代說:她也覺得很趕很無奈  因為公司電腦有記錄什麼的  所以這個月沒領牌 按照公司規定就是給下一位
最後業代說:明天我會報告給配車中心 請他們通融 之後再跟我說狀況
我也跟她說 如果因為這種原因讓我牽不到車  還要再等  而且等多久還是未知數  那我想我會找水果日報跟消基會處理
----------------------------------
大致就是這樣...
請問各位大大這樣合理嗎....??

----------------------------------------------------------------
2012 - 09- 27
今天業代回電了
結論是一樣要在這月底前交車 不然一樣會沒車{:116:}
小弟有看到版上的 小無敵 與 COCOi 兩位大大的說法
也是要在這星期五前辦好    才沒有一把火上來....{:025:}
業代表示說會這麼趕是因為我的車來應該10底或11月初才會到
但是因為前面有人退訂(說對方不想牽車沒幾個月   車齡就過了一年  所以改到明年交)
順位補上就是小弟我  所以才會這麼突然 也這麼趕

話說...
今天早上小弟我9點半 才把貸款資料傳真給業代  業代中午就回電跟我說貸款通過了!
聽到 真是讓我嚇到...超神速的{:001:}
然後今晚上對保  明天領牌  預計10月5號交車
整個就是超趕超快的  跟之前沒消沒息得等待差超多的{:093:}

雖然有車交但是感覺真的很差{:082_b:}   
交車不應該是客人想在哪個好日子交車就是在哪個日子交車嗎??{:088:}

所以竟然已經有車交小弟就沒有再撥打0800詢問 "月底之前沒領牌就沒車"的這項規定了

感謝各位大大回覆 與建議  讓小弟感到很溫暖{:026:}{:039:}

battletotoo 發表於 2012-10-4 14:03
想那時我的車也是限時辦好的,只是我是要趕桃園縣政府的補助名額。
沒有原因要趕月底前辦好真的很誇張,買 ...

嗯嗯!(狂點頭{:023:}
回复 加分 減分

sppla 發表於 2012-10-4 12:22
我也覺得真正的問題再和泰.....這樣搞,其他地方等車的人情何以堪~

對阿...{:031:}
回复 加分 減分

想那時我的車也是限時辦好的,只是我是要趕桃園縣政府的補助名額。
沒有原因要趕月底前辦好真的很誇張,買車真的不小事啊。
說要就要也難怪人會不爽了。
回复 加分 減分

baby613704 發表於 2012-10-2 18:13
小弟的業務 我一直覺得不錯 中肯 態度也很好 也會跟我報告車的進度
不會說有那種 只想賺你錢的感覺...
...

我也覺得真正的問題再和泰.....這樣搞,其他地方等車的人情何以堪~
回复 加分 減分

Eric0816 發表於 2012-10-2 12:55
別這麼說!希望能幫到您,記得交車後有一個新車的免費的滿月檢查,這是您的權利噢!如果有任何問題也可以問我 ...

一個月的檢查超廢的, 我的胎壓超過40居然沒檢查出來?
要做就認真做, 否則就別晃點消費者
害我一個星期六下午都毀在北高所
結果也沒真的好好幫我做檢查
濫爆了
回复 加分 減分

Eric0816 發表於 2012-10-2 11:32
您好!我是北都業務eric0816,雖然我不是您的業務員,但請容我解釋一下,為何您會遇到這樣的問題,其實不是業 ...

小弟絕對無法接受這樣的解釋跟原因.
該輪到誰就是誰
沒有哪一條規定一定要趕在月底前交車
業績改算下一個月就不行嗎?
我喜歡挑日子交車不行嗎?
哪有消費者要拼命配合公司的啊?
應該是公司要盡量配合消費者吧?
服務業是這樣搞的嗎?
再者配車的先後順序公正性也大受質疑
希望和泰能重視消費者的反應
建立透明的配車過程
要有預定的配車時間
這樣買車的人才有愉悅的心情跟充裕的時間交車
回复 加分 減分

Eric0816 發表於 2012-10-2 11:32
您好!我是北都業務eric0816,雖然我不是您的業務員,但請容我解釋一下,為何您會遇到這樣的問題,其實不是業 ...

+1  
希望遇到的業代  能有大大這樣的高IQ...^^
回复 加分 減分

g871702 發表於 2012-10-2 15:52
其實妳真的要開心才對
因為業務還很好心的問妳要不要  這部算是有跳順序的車
你可以參考一下我在另一篇 ...

小弟的業務 我一直覺得不錯 中肯 態度也很好 也會跟我報告車的進度
不會說有那種 只想賺你錢的感覺...

看完大大的分析  很合理  只能說這制度的漏洞 讓人很無言

這次鬧的不愉快  主要不是對業務不滿  是對和泰不滿
現在只希望 和泰 能重視這類的問題  好好解決
回复 加分 減分

Eric0816 發表於 2012-10-2 12:55
別這麼說!希望能幫到您,記得交車後有一個新車的免費的滿月檢查,這是您的權利噢!如果有任何問題也可以問我 ...

如果有問題會再跟您請教^^
回复 加分 減分

baby613704 發表於 2012-10-2 12:38
看完大大的解釋感覺是好很多
不過我認為這算是你們公司內部的政策有問題
沒理由要消費者來承擔 ...

其實妳真的要開心才對
因為業務還很好心的問妳要不要  這部算是有跳順序的車
你可以參考一下我在另一篇的發文如下聯結  有 將相關配車情況做了點推論
有些混一點的業務根本也是連問都不問  直接拿去另外作業績

http://prius-c-club.com/forum.ph ... page%3D1&page=2

{:020:}
回复 加分 減分