楼主: momo

參加 TOYOTA Camry Hybrid 省油競賽

火.. [复制链接]
讚喔,聽說有開超過30的。
回复 加分 減分

可以先p檔熱車後再歸零嗎?
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-9-24 09:18
可以 但時間不長 要把握好
我一上車業務就開冷氣把電池的電用光了
歸零時引擎還在充電中Q_Q.

HA.....看來一上車就是關冷氣跟P檔熱車囉.....看有沒機會贏
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-9-24 13:51
對呀!! 無尾熊大大參加哪一場呢?

我去玩高雄場.......不知有沒有抽到......
回复 加分 減分

早上去開第一場的, 請恕小弟囂張一下
26km/L成績奪得第一輪的冠軍啦!!!
哈哈哈哈, 其他開第一場的都沒超過21km/L
跟我車的業代很好,主動跟我說不要開冷氣才有機會贏
一開始開前面幾台都實在開得太慢
而且一開始開電池根本就沒什麼電
包括一開始熱車引擎啟動跟中間電池沒電引擎又啟動一次
看到電腦油耗一路掉到16KM/L
最後受不了了, 連超兩台比賽車後才能照自己的節奏開
順順的P&G, 才見到油耗漸漸回升
CAMRY HB的實力果然不能小覷. 我想油耗跟PC了不起差個20%而已
若是需要較大馬力的中大型房車, CAMRY HB是個很好的選擇
底盤的感覺跟PC類似, 轉向也意外的超靈活
加速力道強勁, 動力絕對不輸以往的CAMRY
沒錢買ES的, 買CAMRY HB也很不錯啦!!!

回复 加分 減分

聽說有一台開出34KM/L
果然宣告的數值還是可以達到啊!
回复 加分 減分

ismael 發表於 2012-10-14 11:05
恭喜! 好棒哦! 要繼續保持哦!

哈,我自己的車都是隨便開啦,而且通常都是滿載,
不會刻意去省油開車。只是這次是去賺點奶粉錢,順便試試Camry hybrid
回复 加分 減分

ch6688g 發表於 2012-10-14 11:22
CAMRY 都可34km/l ,我pc 市區只20-30km/l (已參考油電 p&G 及其他..)不知那位神人或參加比賽之神人,可教 ...

我也是覺得很神,但就是有人辦到了。
但應該沒開冷氣,這樣開車太累了。
平常不可能這樣開,
話說,PC若是不開冷氣,不載人,隨便都可以上30
回复 加分 減分