楼主: cocoi

924提前到港

火... [复制链接]
恭喜交車^^,我的小白也還在等通知,話說車還沒來...配件一直看....真糟糕啊!!!
回复 加分 減分

今天經過文心南路.. 在復興路口前一個紅綠燈停下.. (前方轉角一間 toyota 小弟試車的地方)
看著放滿 benz bmw 的車商玻璃上寫著.. 進口豪華 toyota.. 說不定叫他們從美國進更快喔!!
回复 加分 減分

RE: 928到港

真是可喜可賀 !! 天大的好消息!!又有車來了!!
                         但是  我的業代是否忘了我的電話.所以遲遲還未和我連絡.
                        我的天天天藍 !!  4/1/2012 下訂苦苦等候的車主留_桃苗中壢所
                              希望...............(不說出比較容易實現)
回复 加分 減分

為什麼沒打電話給我.........{:064:}
明天打電話.........說好的十月{:022_b:}
回复 加分 減分

killerx 發表於 2012-9-6 14:13
恭喜呀!!
希望這艘船上也有我的老灰阿~

不知道大大您的業務有沒跟你說你的車啥時會到?? 我也是訂灰色原本說明年但8月時跟我說年底會到但是我沒錢買阿~!!
回复 加分 減分

恭禧啊{:026:}
只是我的小橘目前還在第三順位(已經兩個月了還沒變){:018:}
回复 加分 減分

我的業務出國去了所以沒有通知...
結果是打電話去他們公司問...

我的車也是坐這條船進來,預計10/5會進關

回复 加分 減分

golden 發表於 2012-9-6 23:52
真是可喜可賀 !! 天大的好消息!!又有車來了!!
                         但是  我的業代是否忘了我的電話. ...

4/1訂的還沒來????{:077:}
回复 加分 減分

tequila01 發表於 2012-9-7 00:35
不知道大大您的業務有沒跟你說你的車啥時會到?? 我也是訂灰色原本說明年但8月時跟我說年底會到但是我沒錢 ...

七月份問的時候跟我說10月份有機會~八九月我就沒問了,等民俗月過完再來打電話吧~
回复 加分 減分

ken24win 發表於 2012-9-6 23:29
恭喜交車^^,我的小白也還在等通知,話說車還沒來...配件一直看....真糟糕啊!!!

4/1訂的也太久了吧!!!
大大要不要自己打電話去問比較快,我也都是一直追著業務問進度.....
回复 加分 減分