楼主: Hybrid

駕駛座的專屬車機 - Prius C OBD-II

火... [复制链接]
york.chen 發表於 2012-11-1 06:54
P3有14組電池,PC只有12組,所以用原檔案13,14的資料應該會出現奇怪的數字

我的電池組~~只有抓1-12的~~其他的沒抓說~~我把他都刪掉了~~不然每次要找都找好久

裡面有一組電量只有1.4多....= ="

希望不是壞了......

在側幾天看看
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-11-1 20:15
七大

我Header改0還是不行

P3的資料還是很有參考價值阿~~

畢竟很多東西都可以用~~只是要慢慢的抓出來改就是了

國外好像也很少PC= ="

資料不多阿...
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-2 23:04
請問是如何讓讓大電池12組電壓顯示
,自定義那輸入嗎
中年大叔對這不太了解可以幫我解點謎

我記得我前面有交一下說~~你按一下只看該作者~~

應該可以找到我說的方式輸入~~

如果不是在這一帖~~就是在另外一帖OBDII那邊~~

PS~~我也是大叔~~哈哈= ="(自暴自棄ing)
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-7 14:06
中年大叔 的老婆 看到 說你又亂買什麼  你當開飛機喔 那麼多圈圈

阿加西~~你弄得很好阿~~比我的畫面還好!!!!

不過我的10組電池模組~~有一兩個電壓常常好低阿~~= ="

我嚴重懷疑~~可能是壞掉了...
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-11-7 15:27
你的面板排的好漂亮啊

話說我大電池的模組電壓到現在還是出不來 不知是不是Header沒設好 ...

哪個弄不出來??

你當初給我的那組資訊大電池~HEADER不是沒設?

你把P3那組的HEADER改為空白就好啦~~

回复 加分 減分

Jei 發表於 2012-11-17 23:38
想請教各位,我沒有PC
但是我也買了一個裝在我目前的車上
我自己定義一個功能是:Trip Distance/Fuel use ...

都可以喔~~ODBII有這兩個資訊可以讀
回复 加分 減分

Jei 發表於 2012-11-18 01:21
有沒有大大要試試看那兩個數據相除的結果,跟PC油耗顯示結果差多少呢?
我每次看這兩個數據都覺得很難過,尤 ...

沒辦法~~耗用油~~他的單位是0.1~~0.1的跳~~

PC超省油的啦~~~我現在一桶都25MK/L起跳
回复 加分 減分