楼主: Hybrid

駕駛座的專屬車機 - Prius C OBD-II

火... [复制链接]
york.chen 發表於 2012-11-1 06:54
P3有14組電池,PC只有12組,所以用原檔案13,14的資料應該會出現奇怪的數字

我的電池組~~只有抓1-12的~~其他的沒抓說~~我把他都刪掉了~~不然每次要找都找好久

裡面有一組電量只有1.4多....= ="

希望不是壞了......

在側幾天看看
回复 加分 減分

Hybrid 發表於 2012-11-1 20:15
七大

我Header改0還是不行

P3的資料還是很有參考價值阿~~

畢竟很多東西都可以用~~只是要慢慢的抓出來改就是了

國外好像也很少PC= ="

資料不多阿...
回复 加分 減分

今天重看一次,好像只有十組資料

另,我也有首到有一組資糾太小,不過幾秒後再更新就正常了
回复 加分 減分

york.chen 發表於 2012-10-30 13:19
我是參考PriusChat的資料,找到Prius三代的檔案:Google Doc
記得選用"Matric",用公里及℃
以下是我測試 ...

請問是如何讓讓大電池12組電壓顯示
,自定義那輸入嗎
中年大叔對這不太了解可以幫我解點謎

謝謝啦
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-2 23:04
,自定義那輸入嗎

我記得我前面有交一下說~~你按一下只看該作者~~

應該可以找到我說的方式輸入~~

如果不是在這一帖~~就是在另外一帖OBDII那邊~~

PS~~我也是大叔~~哈哈= ="(自暴自棄ing)
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-2 23:04
,自定義那輸入嗎

補充一下,匯入方法在第51樓

看資料有2種方法,Torque scan可直接看所有PID的數據,但字很小。要開車時看的就用Realtime information把有興趣的抓出來做成儀表板
哈,我也是大叔喔。不只,家裡已經有小朋友論輩份叫我大伯了。
回复 加分 減分

謝謝 七十七 york.chen 大

平板上我按不出來
原來放CSV檔案要連接電腦下安裝
目前大電池12組電壓有出現 11組12組 電壓很怪 54V 2V  超怪

放張圖給大家看 中年大叔 又卡關了 (不是點圖片嗎 地址是什麼)看APPLE 說明是連網頁放圖 電腦中圖要如何放阿

C:\Users\Royce\Desktop
回复 加分 減分

中年大叔 的老婆 看到 說你又亂買什麼  你當開飛機喔 那麼多圈圈

大叔老婆看了這個說你當開飛機喔

大叔老婆看了這個說你當開飛機喔
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-7 14:06
中年大叔 的老婆 看到 說你又亂買什麼  你當開飛機喔 那麼多圈圈

大大太強了!
{:070:}
回复 加分 減分

club 發表於 2012-11-7 14:06

你的面板排的好漂亮啊
{:070:}{:070:}
話說我大電池的模組電壓到現在還是出不來 不知是不是Header沒設好
回复 加分 減分