楼主: Hybrid

駕駛座的專屬車機 - Prius C OBD-II

火... [复制链接]
Fong 發表於 2012-9-4 16:58
唉…我只想要一個ECO能量Bar投影到前擋當hud就好了,
這樣PC的畫面就可以開能源監視器,也不用一直將視線移 ...

我也試想這樣搞= ="

但是不知道要如何做阿
回复 加分 減分

http://priuschat.com/threads/gen ... ith-formulas.95370/

這個幫助應該會更大!!!

這邊找到PROUS的ID  我想~~PC應該也適用

2004-2009 Prius Custom PIDs for Torque (Android App).rar (15.13 KB, 下载次数: 74)

我匯入了之後~出現好多東西阿= ="

繼續研究中!!!!!
回复 加分 減分

這個好棒...用大螢幕的手機應該很讚
回复 加分 減分

{:070:}{:070:}{:070:}
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-9-22 14:56
http://priuschat.com/threads/gen ... ith-formulas.95370/

讚唷~大家再一起研究看看吧,其實有滿多東西可以玩的~
還有其他套軟體看起來也不錯只是都要再試~
{:070:}
回复 加分 減分

alion 發表於 2012-9-22 19:03
這個好棒...用大螢幕的手機應該很讚

我用我的nexus 7看起來還滿爽的,但它送修了.........{:080:}
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-9-22 14:56

我之前試過了 PROUS的ID  PC不能用說 網站也有提
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-9-22 14:12
Prius C目前支援的OBD-II協定是 ISO15765-4 (CAN)

這個是要在哪邊調整阿??

抱歉 出差中 我的小pc應該會一個月停機了{:023:}
回复 加分 減分

心情不好.    出差 一個多月碰不到小PC{:068:}
回复 加分 減分

我之前遇到的困難就是 PRIUS的ID  PC不能用
所以才需要PC的維修手冊
回复 加分 減分