Prius C Club

查看: 12818|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

藍精靈洗澡....第一次自己下海洗車

樓主
wenyingying 發表於 2012-8-30 22:06
重點是每週洗車  ,每週一去上班就會灰頭土臉,實在受不了(實在沒有時間每天洗拉),
我家老爺更狠(叫我不要 ...

我可以想像你家老爺說這話的樣子
哈哈哈~
回復 支持 反對

沙發
關於車底小石
可以問問美光呀~
回復 支持 反對

板凳

公司前面的馬路修了快3個多月了,再加上近2個多月的午後雷陣雨,我家藍精靈被我催殘得不像樣,最後敵不過在我公司旁“鋪柏油”,今天終於受不了了
拿出大會師上買的洗車傢伙,搞了快二小時,還是不是很會洗  , 免勉強強及格拉
車頂洗不到,車底沒洗到,晚上燈光不足有看到的有洗到...........就這樣折騰的洗完
........結果........又給我下雨拉.........阿我不就白洗了

ps.車底黏了很多小石.....洗不起來......有蛇方法嗎........
    小黃黃大哥是說用去漬油.....總覺得很傷車身(因為我的車身已經被我傷得很嚴重了,不想二度傷害拉)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

地板
讚喔...可以忍受兩三個月真不簡單....
我兩個禮拜沒洗就受不了了.....
若是柏油等不易清洗可用美光的去柏油劑試試看...
回復 支持 反對

roufan 發表於 2012-8-30 21:58
讚喔...可以忍受兩三個月真不簡單....
我兩個禮拜沒洗就受不了了.....
若是柏油等不易清洗可用美光的去柏 ...

重點是每週洗車  ,每週一去上班就會灰頭土臉,實在受不了(實在沒有時間每天洗拉),
我家老爺更狠(叫我不要開車出門就不會有這些問題了)
所以買了美光的蠟跟保護膜希望能減輕傷害,   阿柏油劑還有這種東西,沒有買到ㄟ
回復 支持 反對

哇∼瑩的家私好多啊
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-8-30 22:10
哇∼瑩的家私好多啊

這是一定要的拉........我的寶貝愛車ㄟ
回復 支持 反對

keson 發表於 2012-8-30 22:10
哇∼瑩的家私好多啊

要不是因為最近花很大......沒錢了(所以一切自己來)
我還想送去做全車水晶鍍膜ㄟ      
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-30 22:17
這是一定要的拉........我的寶貝愛車ㄟ

我只有一瓶洗車精........ 而且到現在還沒打過蠟,我可憐的小PC!
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-30 22:18
要不是因為最近花很大......沒錢了(所以一切自己來)
我還想送去做全車水晶鍍膜ㄟ

我反倒是都跟老婆,每隔2~3星期,利用假日自己洗車 (不知道能持續多久)

也想自己打蠟,但不知從何下手,又怕太累
回復 支持 反對