Prius C Club

查看: 11456|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

Prius C Club 第一屆大會師圓滿結束感謝大家

樓主
先來感謝贊助廠商:

最感謝的就屬跑來設攤帶活動的台灣美光
而且他們也贊助了數不清的獎品
從摸彩、打蠟比賽、有獎徵答到NG品拍賣會
真的是一拖拉庫啊~

大家如果要買汽車美容用品記得支持一下
百年老店的品質真的不錯
給我們的價格也真的優惠

接著要感謝贊助我們許許多多摸彩獎品的贊助商:

Eric0816→旗幟2支、飲料1000元
大眼睛油料→海豚鰭的素材10顆
GT汽車美容→旗幟2支、特別優惠
MG美駒專業汽車美容→旗幟2支
麗緻車體美容→旗幟1支
和美洗車→旗幟1支、頂級車體鍍膜半價3000元
新戰隔熱紙→冰鑽前檔1片(原價12000抽到者需負2000工資)
捷事達科技→J8雷射防護罩5折卷2張不含安裝費(原價11800)
AMSOIL→四瓶裝AMSOIL 0W20長效機油3份共12罐
WeatherTech→LED蓮蓬頭2支
TOYOTA→南都民雄所業代朱瑞琛0952018160幫我們挖了一堆寶物
瑪莎拉食品→庫奇斯手工餅100份
森田藥妝→多元緊緻抗皺面膜1箱
口留香食品→沙琪瑪1包
葡眾企業→旗幟2支、康貝兒1盒(對葡眾產品有興趣的請直接給我短消息)

然後要感謝車友的贊助:

最感謝的就屬老闆妹了
除了借我們一堆硬體設備(背心、無線電、旗桿旗座...)
還贊助了杯水四箱、香蕉一堆...
也從台北幫我們載了美味壽司跟蛋糕南下
更提供了寶貴的活動經驗
才能讓大會師順利進行
可謂精神領袖啊~

devil也是超強的
幫我們找來了手工小餅乾一百份、品牌面膜一箱、沙琪瑪一大包
實在有夠厲害!

bmw5828活動版主
提供了特別獎、分解茶一箱、雙健茶王一箱

momo
準備了五瓶瓦斯跟愛心香蕉一大堆

Justine論壇LOGO設計者
帶來了令人愛不釋手的小物一大堆
也拖著不適的身驅
幫我們顧著報到的櫃台

我弟弟之情侶檔
贊助了康貝兒與兩支旗幟
而且根本就變成我的專屬佣人
從頭到尾被我指揮從頭忙到尾

我朋友之情侶檔
則是贊助了一千元活動經費
並在現場當志工幫忙

以上九位出錢又出力、賣身又賣藝
請受小弟叩拜...
{:039:}

sbax8186贊助的折傘一出場馬上吸引眾人目光
大家別急~
我已經在跟我們雨傘哥談合作了
很快就會推出 Prius C Club 專屬雨傘來販售

waynesuny的電腦刺繡
也讓我們的工作人員帽變得超有質感
被搶到連我都沒有...

還有killerx的初光0W20機油四罐
跟LionKing的伸縮反光三角錐三件
也都是摸彩的搶手貨~

再來要好好感謝的就是志工了:

除了前面已經謝過的
老闆妹、devil、bmw5828、momo、Justine、我朋友之情侶檔、我弟弟之情侶檔以外
也有攝影組的jirry、Vin0205、Hybrid幫我們留下了許多美麗的瞬間
以及交通組的can、cy6593一開始在大太陽下的揮汗引導
還有機動組的yabuhsu、wenyinging幫了我許多的忙
不在志工名單中的kevin58585888也熱血得帶了沉重器材拍了許多照片

所有志工在當天都非常熱心、勞累
也對大會師有非常多的貢獻
真的非常感謝大家~

最後要感謝的是所有的參與車友:

有你們的參加
才有這次的活動
希望明年能再見到你們!

PS
apple小弟真是忙到整個爆炸
(我的開箱跟環島遊記...)
如有遺漏錯誤還請見諒
請稍來消息我馬上更正

回復

沙發
辛苦啦  期待明年的車聚
回復 支持 反對

板凳
{:070:}辛苦  加油  
回復 支持 反對

地板
辛苦囉!
明年我也會參加的!

期待^_^
回復 支持 反對

大家都來相聚,相信就是APPLE大最大的安慰啦
{:070:}
回復 支持 反對

Apple大真的辛苦啦!
感謝大家的參與和幫助
回復 支持 反對

大家辛苦了{:100:}
回復 支持 反對

誠如活動中介紹時.我提到的...

下一次的大車聚.請大家都不要缺席.

不管活動是否盡善盡美

熱情的參予.是對主辦人最大的支持及肯定.

也會是下次舉辦車聚的最大動力..

2位版主...加油.

挺到底~~~~^^
回復 支持 反對

大家辛苦了~(搥背)
明年我一定會帶著我的小橘參加!!!!{:066:}
回復 支持 反對

回復 支持 反對