Prius C Club

查看: 14665|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

有關於退訂可否~

樓主
各位大大
想請教一下...
如果訂車後(已付訂金50000)
然後因為單不好(折扣超少),或業代服務不好
1.這樣可以退掉訂單嗎? 如果退單錢拿的回來嗎?
2.可以把我的單轉給別的業務接洽服務嗎?
請問有誰知道的呢?

不想下訂後被業代當成代宰的肥羊~~
不理不睬...
回復

沙發

拿的回來,根據業務說法是可全額退費!

不行~到手的單怎麼可能讓客戶轉來轉去
不論什麼業務單位幾乎都是如此吧!

北區單會折價比較多可考慮至北區訂車!
回復 支持 反對

板凳
訂金五萬?
哪區的啊,那麼多
回復 支持 反對

地板
{:062:}五萬.. 我的訂金還是業務幫我塾的叻.. 幾萬摳!!
回復 支持 反對

真多
回復 支持 反對

可以~

可以,我有經驗,之前也是不滿業務單位態度,前兩個月就去電0800,
最後由主管直接指派中都的主管協助轉單!可轉營業所或轉業務,但不會給更好的折扣,
會依原合約內容處理! (同區,序號不變:比如當初我是台中某營業所/可換到中都任一營業所,不影響車的排序)

甚至國都.北都.南都..等隨你轉,只是等車順號重排 ~

回復 支持 反對

可否請教該單內容,想知道到底是多差?
因為我也覺得我的單也很差,8月18定的只折價 1.5 萬(苗栗地區)...然後送一些不太有實用價值的東西。
我是想說等排到車之後再跟業務重談,因為業務自己是說不同時期折價空間都不同,等確定排到車後再依當時公司給的折價空間再來談,反正不滿意就拉倒退訂我也不是一定要買車。
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2012-9-7 13:24
可否請教該單內容,想知道到底是多差?
因為我也覺得我的單也很差,8月18定的只折價 1.5 萬(苗栗地區)...然 ...

你是在苗栗的哪個區訂的?!
回復 支持 反對

jirry 發表於 2012-9-10 12:43
你是在苗栗的哪個區訂的?!

頭份...不同區有差很多嗎?
回復 支持 反對

shedoh 發表於 2012-9-10 13:33
頭份...不同區有差很多嗎?

我是在苗栗市下訂的,折3萬~

但是我不建議在苗栗訂PC,因為你可能會要等很久很久!!

我就是等了很久很久之後,終於有車可以領了,但還給我出小插曲,不是我原訂的顏色!!

然後還要我重新等過~建議可以跨區(如:台中、台北之類)訂PC,因為競爭大,單也會比較漂亮~

以上是我個人的建議瞜~~
回復 支持 反對