楼主: devil

最新快報!新車到港了~

火... [复制链接]
我昨晚跟業代辦好手續了 !!
4/1 訂車 (雲河灰), 4/30掛牌, 5/4就可以交車了 ~~
我想這應該算是板上很快的交車速度吧 ~

其實個人感覺選擇業代跟營業所很差很多耶 ! 之前在看車時, 在新北市至少參考了2-3間的營業所, 最後選擇去離我很遠的基隆八堵營業所 + 親戚背書推薦的Top Sales, 4/1訂車當日回覆的交車時間是6月中左右, 上周業代打給我說, 因為營業所4月有多分到兩台配額, 又剛好是我要的顏色, 如果我可以提前辦交車, 就幫忙先爭取到手, 後續有跟業代聊, 業代表示, 目前全台每個月入關的總數約70台, 全台加加有10間經銷商, 平均每間經銷商一個月分到七台, 經銷商再分到各營業所就只有1,2,3手指頭數的出來, 像他們的營業所已經算大所, 但4月也只有分配到兩台可以交車, 大所的業代加加動輒20~30人, 加上進口車的折扣本來就比國產車少, 說真的有部份業代還不見得想推這台, 就看你選擇的業代有沒心想做你的生意, 幫你留意甚至爭取車子的配額 !! 同時位於都會區的營業所, Prius C的訂單一定比較踴躍, 排的順位一定是比較後面 , 如果是想提前交車的人, 不彷多問問其他非都會區的營業所囉 !

PS.之前3月底首波展示車進來, 我興衝沖沖的到新北市中和營業所去看車, 那間的業代是非常客氣的介紹, 但是看完車後, 問訂車後交期也不確定, 最扯的是居然我離開後, 沒有要求我留資料就算了,連業代的名片也不主動提供, 一整個就是擺明不欠你這張訂單啊 !!
回复 加分 減分

我的天天天,看來是找錯人?業代不給力?!
回复 加分 減分

這個都難講啦~
可能剛好這個顏色有車
可能剛好同營業所前面有人退這個顏色...
回复 加分 減分

pl9702 發表於 2012-4-27 14:31
我昨晚跟業代辦好手續了 !!
4/1 訂車 (雲河灰), 4/30掛牌, 5/4就可以交車了 ~~

人家也要{:018:}
回复 加分 減分

這一回合應該是沒機會了,下回的船期是幾號啊?!我都快瘋了.....
回复 加分 減分

yabuhsu 你幾號訂車?
回复 加分 減分

i9820911 發表於 2012-4-27 21:24
yabuhsu 你幾號訂車?

3/29............我的小橘
回复 加分 減分

我4/8號 說真的我能再七八月左右領車
我就真的偷笑了~"~{:033:}
回复 加分 減分

yabuhsu 發表於 2012-4-27 21:04
這一回合應該是沒機會了,下回的船期是幾號啊?!我都快瘋了.....

5/18  啦
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-4-27 22:39
5/18  啦

如果真的可以在五月底前領到車就要哈哈大笑了{:051:}
高雄市政府如果能及時推出補助方案那就更讚了!!
我大概是在作夢吧!!!
回复 加分 減分