楼主: devil

最新快報!新車到港了~

火... [复制链接]
jsjiang 發表於 2012-4-25 08:42
聽業代說日本決定增加台灣的額度,九月份將新增600台Prius C

喔喔,這樣就不用擔心沒車可訂啦{:053:}

雖然這麼說,小弟的購車資金都還不知道在哪orz
回复 加分 減分

4/1送出的訂單,希望也能包含在這次的交車名單內。{:024:}
回复 加分 減分

4月份的單子 如果能在八.九月交車
我就很心滿意足了~"~
回复 加分 減分

我談的是有車貸 .  車價折2%(現金.貸款都一樣) .  包含業代幫我處理我的小鴨價錢
配件 : 隔熱紙(車身)8803(前檔)8835 . 全車防水腳踏墊(含後行李箱) . 鐵甲武士方向盤所 . 氮氣會員 . 加選排 . 原本還有一些基本配件廣角鏡.晴雨窗...(因為我用不到所以就不要了)
我3月20訂 銀色 如果貸款領牌順利的話預計下週可以交車
單果然很硬(跟北部差很多)...但業代人蠻好的就不凹太多(給人賺點生活費)
給大大參考囉!
回复 加分 減分

好硬的單啊.....看來戰況不太樂觀
回复 加分 減分

你的單不錯了.......我的單只折1.7萬......其他一律無   要不是為了搶最後一台五月到港的極光藍.....我倒是會多比比{:013_a:}
回复 加分 減分

{:020:}恭喜-恭喜
回复 加分 減分

bmw5828 發表於 2012-4-25 11:41
我談的是有車貸 .  車價折2%(現金.貸款都一樣) .  包含業代幫我處理我的小鴨價錢
配件  ...

你的單不錯了.......我的單只折1.7萬......其他一律無   要不是為了搶最後一台五月到港的極光藍.....我倒是會多比比
回复 加分 減分

今天打電話問了業務~~

這一波300台近來~~~我的順位只提前了3台= ="

掯~~桃園縣有沒有這麼少台阿ˇˇ

PS~~好像都交給桃園縣政府的租賃車了........
回复 加分 減分

七十七 發表於 2012-4-25 19:20
今天打電話問了業務~~

這一波300台近來~~~我的順位只提前了3台= ="

挖,只提前三台....

我目前是抱持著最差就11月....期待不要太大~~{:023:}
回复 加分 減分