估了 PRIUS C的保險~~

最近去詢價  內容都是 四大類型
都是去臨櫃詢問 不透過保險員~~
1 乙式  (最高自負額) +車損免追償+天災
2 竊盜10%
3 第三責任險+超額1000萬
4 乘客+慰問+殘障死亡+住院醫療

國泰 : 5萬初

富邦 : 4萬初

新安東京 : 兩萬初

差真大...........主要就是 差在 乙式

富邦國泰的天災 都要加到5000-6000
然後乙式都貴 一萬-一萬五

其它零碎的都貴30%-80% 不等

參考看看~~~

再一個,明台的安心綜合乙式(Toyota業務也是推這個,但是當然比明台的直接業務貴),針對乙式的缺點,就是不保『停放中』的汽車遭不明車輛或物體碰撞、刮損或其他不明原因所致之毀損滅失
我看一下,一般不明損失的理賠,大約保額是保費的兩倍。

回复 加分 減分

看了數字網站上的討論,好像新安的價格最便宜,但是出險態度差,最後決定不考慮了。
今天問過明台,直接業務的方式,乙式/自負額15000/限定駕駛

回复 加分 減分

hakuyo 發表於 2012-4-23 21:08
我怎麼記得新安沒有限駕?

新安沒有,那就找明台。反正我是先用新安的線上試算,明台的線上試算還沒有Prius C可以選。
回复 加分 減分

sushiboy 發表於 2012-4-23 21:05
我是用40歲女來保,用新安東京線上試算(有Prius C),乙式15000自負額(自負額最高是30000)目前有兩項(竊 ...

我怎麼記得新安沒有限駕?
回复 加分 減分

我是用40歲女來保,用新安東京線上試算(有Prius C),乙式15000自負額(自負額最高是30000)目前有兩項(竊盜免折舊、限定駕駛人)線上無法保,要去現場保
加了限定駕駛人應該會便宜更多。

回复 加分 減分

差異這麼大,有產險業的車友可以授業解惑嗎?
男:43歲。如何保?
回复 加分 減分

基本上
保險公司都會很高興你回原廠處理的
他們反而不喜歡你在外面做
回复 加分 減分

那跟你去 保險公司 櫃台保 是一樣的~~
回复 加分 減分

我的估價目前是這樣...
明X保險...

乙式保險估價

乙式保險估價