Prius C Club

樓主: wenyingying
打印 上一主題 下一主題

藍精靈“家鄉最美麗”

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:12
歡迎有空去走走     附近還有滑翔翼   降裸傘   賽家公園   大路關遊樂園  高爾夫球場   即美麗的景色

好阿~到時在麻煩你們當導遊喔~~呵呵!!{:021:}
回復 支持 反對

yufang74v 發表於 2012-8-11 22:21
好阿~到時在麻煩你們當導遊喔~~呵呵!!

okok
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-8-11 22:09
你看到的車牌是 2X2X-V7嗎?  那不是我.

對方騎車速度很快的撞到後輪,碰的一聲好大,然後瞪了我就溜了 ...

如果在嘉義 我就報你一間 便宜技術又好的鈑金
我大概前天吧 晚上八點多載壹台 42吋液晶去朴子裝機
回程開高速公路 要從嘉義交流道下來 我看路上有一些煞車剝削的皮
閃一下 後來看到一塊非常大塊的黑嚕嚕的 不知道什麼東西
那時候 我罵了一聲硍 結果大雕騎上去了 到交流道旁邊 看到一台大貨車好像爆胎
剛那坨是他掉下來的 後來看到前面三四輛車子 好像都爆胎還是怎樣 都停在那
我也在旁邊停了一下 看一下保桿 有一點點黑嚕嚕的東西卡在上面 看了一下沒凹下去
用手擦了一下 可以起來ㄟ@@ 後來我開回家 用泡沫水和泡棉狂洗 全部起來
只有副駕駛座最前面超級小的 兩小點... 但是處女座的我 隔天就牽去我常處理的車廠弄了
補土烤漆 只花我300摳 底盤他也升高起來讓我看一下 都沒事 300摳解決 且顏色一模模一樣樣
我最近有個心得 PC真的很好開 但是他真的很低 有時候開車真的要很注意 不像一些高車視野真的比較好
希望各位開車平安 {:020:}
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:12
歡迎有空去走走     附近還有滑翔翼   降裸傘   賽家公園   大路關遊樂園  高爾夫球場   即美麗的景色

降裸傘...
這怪怪的...
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:09
給你拍拍手     那就是我從小長大的地方
沒有野草拉.......現在整理成小公園了
是我我家地板下挖出來的 ...

在你家地板下挖出石獅?
這也太強了...
回復 支持 反對

apple 發表於 2012-8-11 22:37
降裸傘...
這怪怪的...

跳傘拉
回復 支持 反對

momo 發表於 2012-8-11 22:09
你看到的車牌是 2X2X-V7嗎?  那不是我.

對方騎車速度很快的撞到後輪,碰的一聲好大,然後瞪了我就溜了 ...

有記到車牌嗎?
回廠出險讓保險公司幫你跟他要錢

如果己方無責的話
似乎不會有不利的初險記錄影響日後保費
你可以去問問看
回復 支持 反對

老爺露臉囉
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:37
跳傘拉

聽起來真好玩~
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-8-11 22:36
如果在嘉義 我就報你一間 便宜技術又好的鈑金
我大概前天吧 晚上八點多載壹台 42吋液晶去朴子裝機
回程 ...

這位大大是在賣電視的阿     
回復 支持 反對