Prius C Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

[外觀] Prius C TRD 改裝套件團購

dgtek 發表於 2012-4-20 15:29
apple大:
請問要裝日行燈就要前下巴吧!不裝後下巴一定會很奇怪!裝了下巴不裝側裙也是很奇怪!
所以,結 ...

你的問題....也是我的問題........所以全部加一加要6k對吧
回復 支持 反對

.........最近為了我家的極光藍  每天每天都在跑網   吸收一些大家的訊息........寶貝兒子突然跟我說"媽媽"  我想要前面裝3個小電燈的   後面裝2個"菸等管"   爸巴說ㄊㄚ想要16"輪圈跟LED的日行燈還有內裝的白色塑膠也想改改,........而我ㄟ喜歡藍色光的車內裝飾燈................看來要完成我家一家三口的願望又得花上一大筆{:064:}
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2012-4-20 08:31
.........最近為了我家的極光藍  每天每天都在跑網   吸收一些大家的訊息........寶貝兒子突然跟我說"媽媽" ...

嗯..只能說妳們全家都是有眼光!
加入團購的行例唄~ ^^
回復 支持 反對

devil 發表於 2012-4-20 11:23
嗯..只能說妳們全家都是有眼光!
加入團購的行例唄~ ^^

我們也很想.........但資金不足阿.....還在籌款ㄟ
回復 支持 反對

請問Apple大,原廠改裝的發光Mark可以加進來嗎?{:019:}
回復 支持 反對

我們先湊TRD的
後面再陸續辦Modellista跟TOYOTA的吧~
別擔心
一定有!
回復 支持 反對

請問一下 如果 前後保桿 都凹了 想換
有類似這種的 前後保桿 買嗎?  

意思是 不是只有黏上去的附加元件 是想找整個保桿 感覺這種東西應該三年就會要換一次~~

再麻煩了  版主 感恩!!!
回復 支持 反對

可以選日行燈一項嗎?
回復 支持 反對

問問  裝日行燈是不是要加裝前下巴ㄟ
回復 支持 反對

apple大:
請問要裝日行燈就要前下巴吧!不裝後下巴一定會很奇怪!裝了下巴不裝側裙也是很奇怪!
所以,結論就是要整套!
若有團購成功,就算小弟一份吧!
回復 支持 反對