號稱服務第一的大廠? 等車期間就如此不快,如何信任你們能交車?

以下是因為之前還沒交車,不想直接跟營業所槓上(雖說已經非常難看了~)! 所以一直沒有機寫出當出等車的委曲!

不知其他網友是否之前與我一樣, 在車還沒來到前,一直在這研究者前輩的經驗談,所以po出讓仍等車的人參考,要等下去或另尋他車~!!!
打0800,「不會」讓車提早來,只是讓自己心情更沮喪罷了!!
今年567月經驗_去電0X00多次,前三次轉由營業所人員回報,最後轉由專人協助:

4/7訂車,一個月過去,五月了什麼消息都沒有,在此論壇看到0800電話,想說反應一下,
第一次0800:課長來電,不好意思,這台車真的很難等,我們不會不出你的車,出車我們才有業續,接者半個月業務毫無消息~
第二次0800:課長與業務來電皆表示,這台真的很難等,你要不要看其它台? 如ALTIS?
                    所長來電,告知目前順號第六, 會在年底前給車!請不要擔心,業務都會很盡快交車的,不可能不想交車的!
                                       (現在才知,就因業務不可能不想交車,才會有潛規則阿 ~)

第三次再0800:課長我們一定照順序,「絕不可能」有人插隊。(我現在的車那來?)  那如果你等不下去,要不要退單?

第四次0800:告知課長態度後,所長來電:一開頭還沒問我本人那位課長說什麼?批頭就說「課長不會這麼說,是你誤會他的意思」,
                    我們一定都是按順號的,不會有人提前拿車~

告知本人接過其他業務詢問其他車色的車時,他說「那你去跟他買好了」
                    那位台中營業所所長說:買這種車「有兩種人」,一種是買家裡第二台車的,所以等多久都沒關係! 像你這種急的用車的就比較麻煩!!
                   (聽到時當下非常生氣,再去電0800)
第五次0800:客服告知有主管接手特案處理:告知以上後, 主管協助轉由中區總公司特助處理~
                    特助告知可更改營業員或業務所,換北部或南部都可以,盡量不影響目前排序(當時經查詢為中部第二)
去電其他區業務詢問時(此時已不在意是車價折扣三萬或二萬了!!),但其他區業務人員告知,若轉區排序需「重排」,所以只好繼續在以上營業所「等車」!

以上溝通過程中如此不快,我己經不想繼續交易! 想換其他車輛~
還給業務業績??? 要不是家人堅持要這一台車,只是為了我們的行車安全。我們會急.會燥.會發脾氣, 但你們主管們回應的態度就是這樣?
台中營業所長.課長與業務:我只是你們眾多顧客中的其中一小名,但這是我「人生」的第一台車,也是我結婚週年的第一台車!
如此不愉快的過程,開起車來怎會開心與安心?

還好,這論壇也讓我終於可以擺脫以上營業所! 最後,我已在上週交車= =  (還是透過潛規則~四天交車.....)謝謝有心人事的牽線拉~{:073:}

恭喜恭喜    歡迎加入
回复 加分 減分

一開始我也不開心.....也弄得不是很愉快
後來交車後........有了pc你也就管他37...21了
開著pc  想著油耗......都會偷笑
同時也莫名其妙開出好多公里數{:084:}
回复 加分 減分

有交就好~
別氣了~

記得要來大會師啊~
回复 加分 減分

拿到車就好{:026:}
回复 加分 減分

這台車..今年只有六百台..但是全都一掃而空...一定有需等待的問題..
但願大家都能順順利利..不然東西一壞..料又要從日本進口了
我內心是有"料要從日本進口"的心裡建設也希望大家都能有這樣的心理建設..當個理性的消費者

回复 加分 減分

TINA感謝我 提供01訊息給你吧@@哈哈哈哈
回复 加分 減分

tina大會師記得去喔....
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-5 19:37
一開始我也不開心.....也弄得不是很愉快
後來交車後........有了pc你也就管他37...21了
開著pc  想著油耗 ...

謝謝 ^^

話說我曾在永康的寵物店看過妳的車車~不過應該是個把月前的事哩~~
回复 加分 減分

apple 發表於 2012-8-5 19:59
有交就好~
別氣了~

就是交車的不是當初訂車的業務 ^^"

我標題下錯~應該要下「慎選業務員與營業所阿!!」
回复 加分 減分