Prius C Club

查看: 5088|回復: 5

[內裝] 日本 SHARP G-KC15BB車用空氣清淨機 &日本原裝 槌屋 空氣清淨機架

空汙霾害太可怕天空灰矇矇為了家人的健康
車內也要使用空氣清淨機才行阿
愛車上面放一台小型空氣清淨機的比例越來越高不過車內空間有限,小型清淨機一般都會占用一個杯架讓有限的空間更受限不需要再如此委屈讓清淨機有一個專屬於他的位子吧吸盤式使用更靈活,可依車內不同位子調整支架,找一個不佔空間的好位子

日本 SHARP 車用空氣清淨機 IG-KC15BB
●兩段式風量調整●減少細菌 病毒 過敏原 ●超輕薄不占空間●消除車內異味 ●使用usb電源線,方便適用於各種電源(如接電腦、行動電源皆可
SHARP日本原廠官網https://jp.sharp/pcig/products/igkc15.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

哇!不錯耶,可以節省空間,好棒!
回復 支持 反對

請問  效果如何?  使用起來有感嗎?
回復 支持 反對

opq166 發表於 2020-9-12 10:55
哇!不錯耶,可以節省空間,好棒!

真的~PC後座杯架已經夠少了說
回復 支持 反對

JULIA 發表於 2020-9-13 09:07
請問  效果如何?  使用起來有感嗎?

說超明顯是不可能
但目前使用上如果車上有吃味道重的食物類
鼻子聞到味道的時間比較短,消散的比較快
聽說車內抽菸的人可能會比較明顯
但我覺得車內空氣聞起來使是有比較清新,可能是心理因素大於實際效用
車內空氣清淨機其實也只是輔助
要有效的可能要買有HEPA濾網的機型(但動輒6~7千以上,還要定期更換濾網)
所以我選擇使用靜電冷氣濾網搭配車內空氣清淨輔助使用
以上分享
回復 支持 反對

SHARP原廠官網
https://jp.sharp/pcig/
回復 支持 反對