前擋玻璃上有水漬.....清不掉怎辦是好

火.. [复制链接]
第一次去洗車(上釉)的時候 ,發現前擋前面的水漬沒有處理掉,老板說很正常:因為只是洗車上釉並不是處理玻璃
所以第二次就去做了玻璃潑水及打蠟:結果ㄟ.........遇到詐騙潑水處立整個像是原車歸還......玻璃上的水漬依舊還在
受不了水漬停留在我家車上的我
今天就買的戰利品
剛好跟板上各位大大介紹給我用的(潑水劑)是同一個牌子ㄟ
橘色的那瓶是清潔劑
我努力使命的擦..........水漬依舊還在上面{:006:}完全擦不掉.....怎麼辦是好
還有   自己手很短從駕駛座擦過去    在從副駕駛座擦回來     新問題又來了
中間擦不到........大約是在後照鏡網點區塊那裡   左擦不到右也擦不到..........各位大大是怎麼擦的阿.....
最後是呼叫我家老爺高抬貴手幫我一把(真是輕而一舉)............難道是在說女生不用自己洗車嗎{:083:}

wenyingying 發表於 2012-8-11 23:44
感謝感謝

你好客氣喔 {:013_a:}{:013_b:}
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-8-11 22:10
先試了再說啦!! 好用在買就好,1瓶100g 200元,有點貴.

沒關係拉    我有實驗的精神
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:07
好、   就一瓶分我   到時多少錢錢再跟我說

先試了再說啦!! 好用在買就好,1瓶100g 200元,有點貴.
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-8-11 22:06
我上網買的,我買2瓶,要是妳試了覺得不錯,到時候再看看妳要不要.

好、   就一瓶分我   到時多少錢錢再跟我說   
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:04
好便宜   看來我又被“筐”了

{:016:}
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-11 22:04
感謝......去哪買的玻璃粉阿

我上網買的,我買2瓶,要是妳試了覺得不錯,到時候再看看妳要不要.
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-8-11 22:03
我在網路看好像320元/瓶,我已經買了玻璃粉了,到時候看看妳要不要試試看,玻璃可以變很乾淨的

好便宜   看來我又被“筐”了
回复 加分 減分

momo 發表於 2012-8-11 22:03
我在網路看好像320元/瓶,我已經買了玻璃粉了,到時候看看妳要不要試試看,玻璃可以變很乾淨的

感謝......去哪買的玻璃粉阿
回复 加分 減分

wenyingying 發表於 2012-8-11 21:44
好便宜噢

我在網路看好像320元/瓶,我已經買了玻璃粉了,到時候看看妳要不要試試看,玻璃可以變很乾淨的 {:044:}
回复 加分 減分