Prius C Club

查看: 19376|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

前擋玻璃上有水漬.....清不掉怎辦是好

樓主
洗東西要乾淨永遠都只有一個要訣
就是用力{:051:}
回復 支持 反對

沙發
第一次去洗車(上釉)的時候 ,發現前擋前面的水漬沒有處理掉,老板說很正常:因為只是洗車上釉並不是處理玻璃
所以第二次就去做了玻璃潑水及打蠟:結果ㄟ.........遇到詐騙潑水處立整個像是原車歸還......玻璃上的水漬依舊還在
受不了水漬停留在我家車上的我
今天就買的戰利品
剛好跟板上各位大大介紹給我用的(潑水劑)是同一個牌子ㄟ
橘色的那瓶是清潔劑
我努力使命的擦..........水漬依舊還在上面{:006:}完全擦不掉.....怎麼辦是好
還有   自己手很短從駕駛座擦過去    在從副駕駛座擦回來     新問題又來了
中間擦不到........大約是在後照鏡網點區塊那裡   左擦不到右也擦不到..........各位大大是怎麼擦的阿.....
最後是呼叫我家老爺高抬貴手幫我一把(真是輕而一舉)............難道是在說女生不用自己洗車嗎{:083:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

板凳
看來以後這事情就只能交給老爺了... {:035:}

老爺表示:「............」 {:071:}
回復 支持 反對

地板
粗魯下去就對了.{:070:}
回復 支持 反對

用去漬油可以簡單的去除喔.
大家可以試看看{:020:}
回復 支持 反對

檸檬酸可以嗎?我都拿來洗水垢的
回復 支持 反對

5樓的 無尾熊的回答很中肯。
Google了一下:
1. 一般水痕:稀釋檸檬水 或白醋 (酸性),這個便宜又大碗,先試試
2. 油膜水痕:試試油膜拔除劑
1.3M http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=134677
2.soft99 http://www.pcstore.com.tw/richahaus/M05190681.htm
3. 專業洗車店 是使用 酸性研磨劑
回復 支持 反對

重點是很努力擦,還是擦不掉丫
回復 支持 反對

橘色的清潔劑很好用噢     我只是先做清潔的動作   還未上黑色潑水劑     今天下午出門剛好遇上大雨  (心想好險還沒上潑水劑,因為上完要等12小時),馬上就出現潑水現象
害我一整個很開心地告訴我家老爺     這就是我要的“潑水”  {:021:}{:021:}
他就說“阿我上次真的是給人家做假的”............是阿就是做假的  所以才要自己下海擦玻璃阿
所以下午回來就給她上了潑水劑   希望這幾天下雨看得出效果
回復 支持 反對

rockmanx031001 發表於 2012-8-5 01:07
洗東西要乾淨永遠都只有一個要訣
就是用力

烤漆面這樣搞會一堆太陽紋啦

玻璃用力倒是沒什麼關係...
回復 支持 反對